750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2008 5 25 /07 /juillet /2008 18:56

Merci à Fata  et toutes ses parenthèses, merci de m’avoir choisie avec d’autres pour cette récompense qui honore mon goût pour l’écriture, les coups de gueule, les chats et la cuisine; c’est à ce moment là aussi qu’on apprécie d’écrire pour être lu.

Petites règles à suivre :

1. Les gagnants doivent mettre le logo sur leur blog.
2. Mettre le lien de la personne qui vous a remis ce prix.
3. Désigner
sept blogs.
4. Mettre les liens de ces blogs sur le vôtre.
5. Laissez un message sur les blogs que vous avez
nommés.

A mon tour (j’y ai mis le temps !) je désigne, et le choix a été dur, devant laisser de côté d’autres blogs que j’apprécie aussi, je désigne 7 de mes préférés pour diverses raisons

…Les sujets abordés, les personnes que je devine derrière ces écrits ou, les photos qui illustrent certains articles…ou encore, une passion commune (chats, cuisine, musique, graphologie (là, je vous aide !)…. Je vous laisse découvrir, en visitant ces sites, qui est visé et pour quel(s) motif(s) !!

 

 Je choisis donc (mais à regret j'en laisse d'autres):

 

 

 

Roni,   Béa kimcat Citoyen Josie Papilles et pupilles Madyann,  Béa de Grapho

Merci à tous ces blogs ou site dont je me sens proche, merci aux autres dont j'apprécie aussi les sujets, les photos et les commentaires mis à mon intention et merci aux futurs visiteurs...



B.F.Cardamome

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Anne (Papilles et Pupilles) 30/07/2008 10:08

Un très grand merci. Je suis pour l'instant en vacances mais je ne manquerai pas de prendre le relais dès mon retour. A bientôt

ml 28/07/2008 22:00

Bravo pour ce prix , il est vrai aussi que j'aime bien tes coups de gueule ! bonne soirée ml 

béa kimcat 27/07/2008 11:34

chalut béa cardomerci de m'avoir choisie ; je suis très honorée... J'apprécie beaucoup Roni et Béa de Grapho... et Fatabisou de béa kimcat

Roni 27/07/2008 10:46

C'est la première fois que je suis désignée... J'en suis toute émue... Merci pour ce privilège....Par contre, je ne sais pas du tout ce que je dois faire maintenant ! Je t'embrasse et douce journée 

CARDAMOME 27/07/2008 11:15


Suivre mode fd'emploi et prendre un peu de temps...je te réponds chez toi


fata 27/07/2008 08:57

De rien !! même si je ne connais ton blog que depuis peu de temps, je le trouve riche en info, et tes articles sur les chats m'ont fait craquer !!je vais visiter tes blogs amis...bisous et bon dimanche !

CARDAMOME 27/07/2008 11:19


je t'en remercie encoreet j'ai bcp apprécié certain commentaire (sans "s" volontairement!)


Béatrice 27/07/2008 00:23

Bonsoir Béa C,Je venais te faire une petite visite et .... oh surprise tu m'as désignée pour recevoir une récompense.Félicitations tout d'abord pour avoir reçu ce prix et je te remercie pour m'avoir mis dans la liste des personnes primées. Je pense que je mettrai tout ça demain sans doute dans mon blog.Je te souhaite une douce nuit Béa, plein de bises, Béa eh oui de grapho

CARDAMOME 27/07/2008 11:24


mais c'est tout naturel, j'ai été convaincu dès les premmières lectures sur ton blog et, comme j'aime les énigmes et les jeux, j'aimerais bien qu'on résolve celle que j'ai proposée en y mettant
"généreusement" un indice...


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Acras de morue vite fait mais super bons, garniture Brocoli vapeur
    …Des années que je n'avais pas fait d'acras de morue! Etant donné qu'ici on ne trouve pas de morue salée ou fraîche, j'ai du me rabattre sur de la morue surgelée, que j'ai cuite directement dans le court bouillon quelques minutes, sans décongélation préalable....
  • Deux plats très simples et un dessert classique
    En fait, j'ai trouvé les photos jolies et je me suis dit que ça pouvait donner des idées à ceux qui en, manquent et montrer qu'en restant simple on peut se régaler et respecter sa santé . - On n'est pas obligé de tout utiliser. Si on mange végétarien,...
  • Tarte aux pommes cannelle beurre base amande toute simple
    Pour cette tarte aux pommes, la base de pâte est la même que pour ma quiche avec juste un soupçon de sucre en plus mais ce n'est pas obligatoire Ok, j'aurais pu mettre un peu plus de pomme...c'est ce que vous ferez La pâte est étalée finement (inutile...
  • Tomates cerise aromatisées en conserve
    Pour ces tomates cerise aromatisées en conserve, j'ai utilisé les indications sur le site « les bocaux le parfait ». Mes tomates de 2020 étaient d'une qualité exceptionnelle avec énormément de parfum, quelle que soit la variété. Les petites tomates en...
  • Quiche lardons, petits pois carottes, pâte fine mi sablée, et mes astuces
    La quiche, tout le monde sait faire...ben oui mais...non Celles que je vous propose...en fait, c'est comme les pizza, c'est souvent l'occasion du recyclage de ce qu'il reste en cuisine ou dans le frigo, mais pas que! Il ne suffit pas de faire une pâte...
  • Pizza bacon champignons mozza emmental
    La pizza ici, c'est au moins une fois par quinzaine et c'est une façon de faire court en cuisine...le jour de relâche quoi! C'est aussi une façon de recycler des restes de légumes ou autres... Pour la pâte , c'est par ICI Pour celle-ci j'ai utilisé des...
  • Cake au thé délicieux, aux raisins , figues et cranberries
    Ce cake est une merveille et toujours aussi frais après une semaine . Je n’exagère pas dans mes gouters successifs... une petite tranche tous les deux jours en guise de dessert. Une amie anglaise m’en a donné la recette dont j’ai un peu modifié les ingrédients....
  • Crêpes Suzette version simple mais succulente
    Je fais toujours mes crêpes avec de la farine complète T110 ou T150 car je trouve peu intéressantes et moins gouteuses les crêpes à la farine blanche surtout si c'est de la blanche T55 ou pire, T45, celles qui n'apportent que du sucre (gluten) comme nutriment...
  • Fwad Darwich & The New Dialects, Jazz ethnique, superbe
    J'aimerais vous présenter ce groupe, Fwad Darwich & The New Dialects que j'ai eu l'occasion de voir jouer l'été 2020, masque et distanciation physique de rigueur ... et- ce fut une vraie découverte pour moi. J'ai pu , en fin de concert, échanger avec...
  • Mon gâteau Moka, sans prétention, génoise, crème au beurre au café
    Je n’avais jamais fait ni publié de moka...C’est un gâteau vite fait et simple, dans sa version...simple. je me suis contentée d’une génoise classique et d’une crème au beurre à base de jaunes d’œufs. Le sucre est réduit mais il faut compter ave celui...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées