750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2008 5 25 /07 /juillet /2008 18:56

Merci à Fata  et toutes ses parenthèses, merci de m’avoir choisie avec d’autres pour cette récompense qui honore mon goût pour l’écriture, les coups de gueule, les chats et la cuisine; c’est à ce moment là aussi qu’on apprécie d’écrire pour être lu.

Petites règles à suivre :

1. Les gagnants doivent mettre le logo sur leur blog.
2. Mettre le lien de la personne qui vous a remis ce prix.
3. Désigner
sept blogs.
4. Mettre les liens de ces blogs sur le vôtre.
5. Laissez un message sur les blogs que vous avez
nommés.

A mon tour (j’y ai mis le temps !) je désigne, et le choix a été dur, devant laisser de côté d’autres blogs que j’apprécie aussi, je désigne 7 de mes préférés pour diverses raisons

…Les sujets abordés, les personnes que je devine derrière ces écrits ou, les photos qui illustrent certains articles…ou encore, une passion commune (chats, cuisine, musique, graphologie (là, je vous aide !)…. Je vous laisse découvrir, en visitant ces sites, qui est visé et pour quel(s) motif(s) !!

 

 Je choisis donc (mais à regret j'en laisse d'autres):

 

 

 

Roni,   Béa kimcat Citoyen Josie Papilles et pupilles Madyann,  Béa de Grapho

Merci à tous ces blogs ou site dont je me sens proche, merci aux autres dont j'apprécie aussi les sujets, les photos et les commentaires mis à mon intention et merci aux futurs visiteurs...



B.F.Cardamome

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Un très grand merci. Je suis pour l'instant en vacances mais je ne manquerai pas de prendre le relais dès mon retour. A bientôt
Répondre
M
Bravo pour ce prix , il est vrai aussi que j'aime bien tes coups de gueule ! bonne soirée ml 
Répondre
B
chalut béa cardomerci de m'avoir choisie ; je suis très honorée... J'apprécie beaucoup Roni et Béa de Grapho... et Fatabisou de béa kimcat
Répondre
R
C'est la première fois que je suis désignée... J'en suis toute émue... Merci pour ce privilège....Par contre, je ne sais pas du tout ce que je dois faire maintenant ! Je t'embrasse et douce journée 
Répondre
C
<br /> Suivre mode fd'emploi et prendre un peu de temps...je te réponds chez toi<br /> <br /> <br />
F
De rien !! même si je ne connais ton blog que depuis peu de temps, je le trouve riche en info, et tes articles sur les chats m'ont fait craquer !!je vais visiter tes blogs amis...bisous et bon dimanche !
Répondre
C
<br /> je t'en remercie encoreet j'ai bcp apprécié certain commentaire (sans "s" volontairement!)<br /> <br /> <br />
B
Bonsoir Béa C,Je venais te faire une petite visite et .... oh surprise tu m'as désignée pour recevoir une récompense.Félicitations tout d'abord pour avoir reçu ce prix et je te remercie pour m'avoir mis dans la liste des personnes primées. Je pense que je mettrai tout ça demain sans doute dans mon blog.Je te souhaite une douce nuit Béa, plein de bises, Béa eh oui de grapho
Répondre
C
<br /> mais c'est tout naturel, j'ai été convaincu dès les premmières lectures sur ton blog et, comme j'aime les énigmes et les jeux, j'aimerais bien qu'on résolve celle que j'ai proposée en y mettant<br /> "généreusement" un indice...<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées