750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2008 5 25 /07 /juillet /2008 18:56

Merci à Fata  et toutes ses parenthèses, merci de m’avoir choisie avec d’autres pour cette récompense qui honore mon goût pour l’écriture, les coups de gueule, les chats et la cuisine; c’est à ce moment là aussi qu’on apprécie d’écrire pour être lu.

Petites règles à suivre :

1. Les gagnants doivent mettre le logo sur leur blog.
2. Mettre le lien de la personne qui vous a remis ce prix.
3. Désigner
sept blogs.
4. Mettre les liens de ces blogs sur le vôtre.
5. Laissez un message sur les blogs que vous avez
nommés.

A mon tour (j’y ai mis le temps !) je désigne, et le choix a été dur, devant laisser de côté d’autres blogs que j’apprécie aussi, je désigne 7 de mes préférés pour diverses raisons

…Les sujets abordés, les personnes que je devine derrière ces écrits ou, les photos qui illustrent certains articles…ou encore, une passion commune (chats, cuisine, musique, graphologie (là, je vous aide !)…. Je vous laisse découvrir, en visitant ces sites, qui est visé et pour quel(s) motif(s) !!

 

 Je choisis donc (mais à regret j'en laisse d'autres):

 

 

 

Roni,   Béa kimcat Citoyen Josie Papilles et pupilles Madyann,  Béa de Grapho

Merci à tous ces blogs ou site dont je me sens proche, merci aux autres dont j'apprécie aussi les sujets, les photos et les commentaires mis à mon intention et merci aux futurs visiteurs...



B.F.Cardamome

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Un très grand merci. Je suis pour l'instant en vacances mais je ne manquerai pas de prendre le relais dès mon retour. A bientôt
Répondre
M
Bravo pour ce prix , il est vrai aussi que j'aime bien tes coups de gueule ! bonne soirée ml 
Répondre
B
chalut béa cardomerci de m'avoir choisie ; je suis très honorée... J'apprécie beaucoup Roni et Béa de Grapho... et Fatabisou de béa kimcat
Répondre
R
C'est la première fois que je suis désignée... J'en suis toute émue... Merci pour ce privilège....Par contre, je ne sais pas du tout ce que je dois faire maintenant ! Je t'embrasse et douce journée 
Répondre
C
<br /> Suivre mode fd'emploi et prendre un peu de temps...je te réponds chez toi<br /> <br /> <br />
F
De rien !! même si je ne connais ton blog que depuis peu de temps, je le trouve riche en info, et tes articles sur les chats m'ont fait craquer !!je vais visiter tes blogs amis...bisous et bon dimanche !
Répondre
C
<br /> je t'en remercie encoreet j'ai bcp apprécié certain commentaire (sans "s" volontairement!)<br /> <br /> <br />
B
Bonsoir Béa C,Je venais te faire une petite visite et .... oh surprise tu m'as désignée pour recevoir une récompense.Félicitations tout d'abord pour avoir reçu ce prix et je te remercie pour m'avoir mis dans la liste des personnes primées. Je pense que je mettrai tout ça demain sans doute dans mon blog.Je te souhaite une douce nuit Béa, plein de bises, Béa eh oui de grapho
Répondre
C
<br /> mais c'est tout naturel, j'ai été convaincu dès les premmières lectures sur ton blog et, comme j'aime les énigmes et les jeux, j'aimerais bien qu'on résolve celle que j'ai proposée en y mettant<br /> "généreusement" un indice...<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Gâteau Moelleux au Citron sucre très modéré facile et délicieux
    Voici un gâteau au citron très facile à faire, hyper moelleux, délicieux et rapide à faire. On sent bien le goût du citron ainsi que les zestes et il fond en bouche. N'ayant pas de citron dans ma corbeille de fruits, j'ai utilisé 2 gr de zestes de citron...
  • Tarte amandine Sureau et Prunelle sur pâte mi sablée
    Pour cette tarte j'ai utilisé les fruits de ma cueillette de cet été, mise au congélateur Pour les prunelles je les ai d'abord congelées puis décongelées afin qu'elle perdent leur amertume . Ensuite il faut enlever les noyaux.... Je me suis servie d'un...
  • Soupe de légumes au chou et aux pois cassés, un régal
    Franchement à voir le titre on croirait à une soupe...bref une soupe mais non, c'est tout le contraire c'est UNE SOUPE mais quelle soupe! Elle est légère, bourrée de légumes cuits à point donc, de saveurs, peu calorique et contenant un peu de protéines...
  • Biscuits apéro au sésame légers , super bons, faciles à faire
    Voici de nouveaux biscuits apéro ou grignotage (c'est plutôt mon choix). Ils sont très faciles à faire car on mélange tout , on étale la pâte puis on enfourne! Ils sont très fins (dans tous les sens du terme) et donc ne sont ni bourratifs ni trop caloriques....
  • Riz rouge et avoine aux oignons de printemps délicieux plat végétarien
    Connaissez vous le riz rouge? Il n'st pas facile à trouver mais dans un bon magasin bio c'est possible. Il m'arrive de temps à autre de mélanger les trois riz complets: brun, rouge et noir et de les préparer comme toujours pour toute céréale ou légumineuse...
  • Mes derniers biscuits simplissimes B.lvita version mini aux graines de tournesol
    J’ai fait ces biscuits type B.lvita il y a peu et depuis je ne m’en lasse pas ; Je vous propose cette version simplissime aux graines de tournesol J’ai directement pesé les ingrédients dans la map (à défaut, le saladier et la fourchette) 50 g de flocons...
  • Petit bouillon de poireaux sauvages
    Il est encore un peu tôt pour ramasser les poireaux sauvages mais j'ai pu en trouver quelques uns, certes encore un peu chétifs (*) mais ce bouillon gratuit est délicieux et, rien à voir avec le bouillon de poireaux cultivés! * La photo d'en haut est...
  • Ragout de Poitrine de porc fermier au curry matsaman saveur shitakés
    Je vous propose encore un plat pas cher et pourtant, c'est de la poitrine de porc fermier....Et on n'est pas obligé de se goinfrer! J'ai fait 5 assiettes avec trois morceaux de poitrine chacune ce qui suffit largement, et la garniture est faite de pommes...
  • Au choix, Poule au pot ou soupe de poule à l'orge
    Cette poule au pot...ça fait très longtemps que je voulais faire ce plat traditionnel mais le boucher n'a pas souvent de poules et puis ayant les œufs des miennes, c'est mon lot quasi quotidien!. Enfin...je l'ai commandée et je me trouvée devant un produit...
  • Gâteau Paris Brest d'apr. Mercotte
    Ce n'est pas le premier Paris Brest que je publie mais c'est mon gâteau préféré et j'ai souhaité "remonter" la recette. Pour la pâte à choux, c'est ici (pâte à choux pour les nuls) et pour le reste je me suis inspirée de la recette de Mercotte mais sans...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées