750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2008 2 22 /07 /juillet /2008 19:46



Jusqu'ici, j'étais trop nulle en informatique....je le suis toujours du reste, rien n'a changé si ce n'est que mon balaise de fils (mais, il n'ya pas besoin d'être balaise pour ça!) qui sort d'ici vient de me montrer que ça sert à rien de supprimer le clic droit...
En plus, je me dis que les photos, c'est fait pour être vu et revu et les textes, copiés...

Ayez seulement la gentillesse de me laisser un com si vous utilisez une photo ou un texte, surlesquels j'ai passé beaucoup de temps et citez moi dans vos utilisations...je suppose que vous le faites déjà puisque comme le fiston, vous savez surement passer outre l'interdit du clic droit.

Donc pour les ignares comme moi, je l'ai rétabli!

Et, pour vous remercier de vos futurs com je vous offre ce clicher.

Au large de St Gilles les Bains, une ballade dans le territoire des dauphins.



Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Et oui Internet révolutionne le droit de [à] la propriété, peut-être évoluerons-nous vers un monde moins égoiste, mais cela est une utopie, pour l'heure les plus puissants font en sorte de préserver ce droit [dont nous n'avons que des miettes pour nous amuser et nous faire adhérer à son principe], mais avec l'évolution de nos sociétés, la raréfaction de certains 'biens' comme l'eau, le pétrole ou tout simplement la nourriture, nous faudra-t-il apprendre à partager - Nos enfants le verront peut-être ce monde meilleur, à mois que ...
Répondre
B
coucou béa cardo en ce jeudibises de béa kimcat
Répondre
B
coucou béa cardoc'est la moindre des choses ! un copié-collé, c'est rapide et simple mais la politesse veut qu'on prévienne l'auteur, qu'on nomme l'intéressé ou qu'on lui demande l'autorisaton (c'est ce que je fais)...Bon courage avec tes cartonsbisoubéa kimcat
Répondre
C

merci kimkat ...je file au boulot (6h30!)


C
=>
ben oui c'est comme ça, moi aussi je pensai protéger mes photos et puis on a discuté avec mon fils, de toutes façons celui qui veut voler, vole et puis finit par se lasser mais si je me cantonne à dcompression web et du maxi 400 pixels le voleur peut franchement rien en faire  car compréssé ça n'est plus modifiable puisque les pixels enlevés sont transparents (alors n'oublies pas de garder une copie de l'original) et ce que tu peux faire c'est signer la photo....il peut rogner mais une fois, deux fois puis va se lasser sur une base de médiocrité '(mis à part le sujet)....finalement j'ai choisi de laisser faire contre la bonne foi et un com! on peut aussi , dans un site faire remplir un encart avec le nom etc ce qui va autoriser à copier....bof...plein d'auteurs de photos s'en fichent maintenant car on peut faire ce qu'on veut avec les logiciels...tiens je viens de copier ta page sur mes documents!!! juste pour voir si j'ai retenu la leçon d'informatique!!!je m'étais rendu compte de ça, on me disait "j'ai pris ta recette..." maintenant je coprends...moi même à mon niveau j'avaias reuusi à prendre un article qui m'interessait dasn le net en faisant copie d'écran...désolée pour toi moi je me résigne et si ça peut contribuer à me faire connaitre, pourquoi pas!!!!! BISES Béa card
Répondre
M
écoute tu me donnes la chair de poule moi qui pensais que le clic droit suffisait à empecher la copie de mes photos .... je suis très inquiète là vois tu ... a bientôt ml
Répondre
R
C'est quoi le clic droit ? Suis sur Mac moi.... Biz 
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Chips d'épluchures de Pommes de Terre anti gaspi et faible apport en glucides
    De nombreux grands chefs ont utilisé des épluchures pour en faire des chips, une excellente façon de ne rien jeter et en plus, vous pouvez me croire, c'est délicieux! Bien entendu, il ne peut s'agir que de légumes bio, non pesticidés, non engraissés,...
  • Biscuit aux noix et aux pommes, crème au beurre couverture chocolat amandes
    J'ai découvert cette pâtisserie sur une des videos qui passent sur FB...pas gardé le lien mais voici ...j'ai ajouté la concassée de pommes aux raisins . Mon conseil, pour la couche de crème, la faire moins épaisse que moi, je pense que ce sera mieux....
  • Brioche des Rois au levain naturel
    C'est la première brioche des Rois que je fais avec levain naturel (sans levure). Je suis plutôt satisfaite.! En fait j'ai subi la perte...ou presque, de mon levain; ayant du le rafraichir plusieurs fois, je me suis retrouvée avec beaucoup plus de levain...
  • Crudités détox aux endives, chou chinois, betterave lacto fermentée
    Je vous propose en cette période post fêtes, cette assiette de crudités "détox" qui pourra être suivie d'un riz complet et légumes au wok (le post suivra prochainement) Cette assiette vous apportera plein de nutriments utiles pour une bonne immunité et...
  • Gingembre confit maison
    Je vous ai souvent cité le gingembre en ingrédients au long de mes articles de cuisine ou de pâtisserie. Je vais ai même renvoyés vers ce lien (pomme et gingembre confit) mais en fait, je n'avais jamais vraiment consacré un article entier à cette recette,...
  • Gâteau délicieux facile sans farine ni beurre ni lait
    Ce gâteau peut être fait très simplement en 5 mn. A votre guise, citron ou orange...j’ai choisie orange parce qu’il m’en restait une J’ai utilisé de la poudre d’amande complète et la quantité de sucre est relativement peu élevée. 4 blancs d’oeuf (140...
  • Galette provençale à la frangipane, pâte maison
    Je remonte cette recette de galette à la frangipane pour que vous puissiez vite la faire dès demain matin. Si vous suivez bien les conseils vous n'aurez aucun mal pour réaliser pâte et garniture Je viens d'expérimenter cette pâte feuilletée vue chez Sarah...
  • Babka à la frangipane (brioche des Rois)
    La Babka est une brioche des Rois garnie le plus souvent de chocolat mais quelquefois d'une crème d'amande type frangipane. pour celle-ci j'ai utilisé ma recette de frangipane authentique, sans beurre ni farine. Normalement on en fait une torsade en cercle......
  • Pavé croustillant praliné au chocolat, crème anglaise au café
    Joli souvenir que ce pavé qui a ravi les papilles de certains du temps de mon restau...n'est-ce pas, Maguy! Je ”remonte” cette recette qui pourra peut être inspirer certains retardataires... (article d’origine, 29 mars 2011) Je ne l'avais jamis refait...
  • Petit Fondant Trish Deseigne réduit en sucre
    Ce fondant est cuit dans un moule de 16 cm, un cercle sur lequel je pose un papier alu collé à l'huile (le fond) afin que l'appareil ne coule pas dessous pendant la cuisson. Il est moins sucré que celui d'origine et tout aussi délicieux. Reprendre exactement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées