750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2008 2 22 /07 /juillet /2008 19:46



Jusqu'ici, j'étais trop nulle en informatique....je le suis toujours du reste, rien n'a changé si ce n'est que mon balaise de fils (mais, il n'ya pas besoin d'être balaise pour ça!) qui sort d'ici vient de me montrer que ça sert à rien de supprimer le clic droit...
En plus, je me dis que les photos, c'est fait pour être vu et revu et les textes, copiés...

Ayez seulement la gentillesse de me laisser un com si vous utilisez une photo ou un texte, surlesquels j'ai passé beaucoup de temps et citez moi dans vos utilisations...je suppose que vous le faites déjà puisque comme le fiston, vous savez surement passer outre l'interdit du clic droit.

Donc pour les ignares comme moi, je l'ai rétabli!

Et, pour vous remercier de vos futurs com je vous offre ce clicher.

Au large de St Gilles les Bains, une ballade dans le territoire des dauphins.



Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

Citoyen 25/07/2008 20:32

Et oui Internet révolutionne le droit de [à] la propriété, peut-être évoluerons-nous vers un monde moins égoiste, mais cela est une utopie, pour l'heure les plus puissants font en sorte de préserver ce droit [dont nous n'avons que des miettes pour nous amuser et nous faire adhérer à son principe], mais avec l'évolution de nos sociétés, la raréfaction de certains 'biens' comme l'eau, le pétrole ou tout simplement la nourriture, nous faudra-t-il apprendre à partager - Nos enfants le verront peut-être ce monde meilleur, à mois que ...

béa kimcat 24/07/2008 15:25

coucou béa cardo en ce jeudibises de béa kimcat

béa kimcat 23/07/2008 18:55

coucou béa cardoc'est la moindre des choses ! un copié-collé, c'est rapide et simple mais la politesse veut qu'on prévienne l'auteur, qu'on nomme l'intéressé ou qu'on lui demande l'autorisaton (c'est ce que je fais)...Bon courage avec tes cartonsbisoubéa kimcat

CARDAMOME 24/07/2008 06:34


merci kimkat ...je file au boulot (6h30!)


cardamome 23/07/2008 17:19

=>
ben oui c'est comme ça, moi aussi je pensai protéger mes photos et puis on a discuté avec mon fils, de toutes façons celui qui veut voler, vole et puis finit par se lasser mais si je me cantonne à dcompression web et du maxi 400 pixels le voleur peut franchement rien en faire  car compréssé ça n'est plus modifiable puisque les pixels enlevés sont transparents (alors n'oublies pas de garder une copie de l'original) et ce que tu peux faire c'est signer la photo....il peut rogner mais une fois, deux fois puis va se lasser sur une base de médiocrité '(mis à part le sujet)....finalement j'ai choisi de laisser faire contre la bonne foi et un com! on peut aussi , dans un site faire remplir un encart avec le nom etc ce qui va autoriser à copier....bof...plein d'auteurs de photos s'en fichent maintenant car on peut faire ce qu'on veut avec les logiciels...tiens je viens de copier ta page sur mes documents!!! juste pour voir si j'ai retenu la leçon d'informatique!!!je m'étais rendu compte de ça, on me disait "j'ai pris ta recette..." maintenant je coprends...moi même à mon niveau j'avaias reuusi à prendre un article qui m'interessait dasn le net en faisant copie d'écran...désolée pour toi moi je me résigne et si ça peut contribuer à me faire connaitre, pourquoi pas!!!!! BISES Béa card

ml 23/07/2008 14:35

écoute tu me donnes la chair de poule moi qui pensais que le clic droit suffisait à empecher la copie de mes photos .... je suis très inquiète là vois tu ... a bientôt ml

Roni 22/07/2008 21:56

C'est quoi le clic droit ? Suis sur Mac moi.... Biz 

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Chouquettes facile rapide légères et succulentes
    Pour ces chouquettes, j'ai utilisé ma recette de pâte à choux si facile à rélaiser et j'ai fait le gâteau aux fruits rouges (10 gros choux) et ces 15 chouquettes Voir ma recette de pâte à choux pour les nuls Après avoir poché les 10 gros choux il me restait...
  • Gâteau aux fruits rouges avec pâte à choux, facile et peu sucré
    Ce gâteau est très léger et peu sucré. Chaque chou garni contient 2 gr de sucre. Et pour chaque chou c'est environ 5 gr de farine....Alors pourquoi s'en priver? Bien sur, les fruits rouges viennent de mon jardin et la chantilly est faite maison (soit,...
  • Madeleines pour les nuls, facile et rapide
    J’ai enfin réussi mes madeleines et sans avoir besoin de garder la pâte au frigo avant la cuisson. Cette recette vient de Audrey Braharier de l’Atelier des gâteaux Cette recette est facile et rapide à réaliser (compter environ 30 mn en tout). Les madeleines...
  • Oeufs Mimosa (mayo maison) d'ap. Jean Francois PIEGE
    Le fait d'avoir des poules implique d'être en capacité de manger souvent des oeufs ou d'avoir de gentils voisins ou proches. Aussi j'ai pensé à cette entrée classique pour en utiliser d'une façon agréable. A part la mayo, je n'ai rien changé! Je vous...
  • Brioche au chocolat
    Ceci est juste une idée pour changer de la brioche. Prendre votre recette habituelle de brioche et au moment de garnir, diviser en 12 petits pâtons. Etaler en rectangle (pas grave si le rectangle est un peu ovale) et le garnir de deux barrettes de chocolat,...
  • Cake marbré glaçage lacté aux amandes, allégé en sucre, d’après Cyril Lignac
    J'ai un peu allégé en sucre mais ce cake reste assez édulcoré à cause du glaçage donc, ne pas se resservir!!!! La texture est parfaite et le cake en lui même n'est pas trop sucré....pour les courageux, il suffit juste d'enlever le glaçage! Cette recette...
  • Brioche classique aux oeufs et au beurre et sa version individuelle garnie de pavot ou sésame
    J'avais envie de manger une bonne brioche au bon goût de beurre.... Rien de plus simple à condition de respecter le moment où on incorpore le beurre, les trois levées, et des oeufs pour tout liquide (juste un soupçon de lait pour la levure) Un conseil:...
  • Pain d'épices peu sucré et facile à faire, à l'orange ou au gingembre ou les deux
    Quand je dis "peu sucré" pour un pain d'épice c'est relatif...difficile de faire très peu sucré, ça reste du pain d'épices.... J'ai cependant diminué au maximum le sucre et à la dégustation, franchement, délicieux mais, je n'aurais pas pu faire moins....
  • Pizza oeufs au bacon
    Un classique pour les œufs mais une nouveauté pour moi car je n'avais jamais fait une pizza oeuf au bacon et croyez moi, c'est délicieux...surtout avec de bons œufs bien jaunes, de poules de jardin! Pour la pâte c'est ICI 3 càs de crème fraiche mélangée...
  • Joyeuses Pâques, Hag Pessah Sameah
    Cette année, comme très souvent, les deux fêtes, juive et chrétienne, coïncident. Le premier véritable jour de fête pour Pessah est le samedi 27 mars 2021 . Les festivités prendront fin au soir du dimanche 4 avril 2021. Elle commémore la sortie des juifs...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées