750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2008 2 22 /07 /juillet /2008 19:46



Jusqu'ici, j'étais trop nulle en informatique....je le suis toujours du reste, rien n'a changé si ce n'est que mon balaise de fils (mais, il n'ya pas besoin d'être balaise pour ça!) qui sort d'ici vient de me montrer que ça sert à rien de supprimer le clic droit...
En plus, je me dis que les photos, c'est fait pour être vu et revu et les textes, copiés...

Ayez seulement la gentillesse de me laisser un com si vous utilisez une photo ou un texte, surlesquels j'ai passé beaucoup de temps et citez moi dans vos utilisations...je suppose que vous le faites déjà puisque comme le fiston, vous savez surement passer outre l'interdit du clic droit.

Donc pour les ignares comme moi, je l'ai rétabli!

Et, pour vous remercier de vos futurs com je vous offre ce clicher.

Au large de St Gilles les Bains, une ballade dans le territoire des dauphins.



Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Et oui Internet révolutionne le droit de [à] la propriété, peut-être évoluerons-nous vers un monde moins égoiste, mais cela est une utopie, pour l'heure les plus puissants font en sorte de préserver ce droit [dont nous n'avons que des miettes pour nous amuser et nous faire adhérer à son principe], mais avec l'évolution de nos sociétés, la raréfaction de certains 'biens' comme l'eau, le pétrole ou tout simplement la nourriture, nous faudra-t-il apprendre à partager - Nos enfants le verront peut-être ce monde meilleur, à mois que ...
Répondre
B
coucou béa cardo en ce jeudibises de béa kimcat
Répondre
B
coucou béa cardoc'est la moindre des choses ! un copié-collé, c'est rapide et simple mais la politesse veut qu'on prévienne l'auteur, qu'on nomme l'intéressé ou qu'on lui demande l'autorisaton (c'est ce que je fais)...Bon courage avec tes cartonsbisoubéa kimcat
Répondre
C
<br /> merci kimkat ...je file au boulot (6h30!)<br /> <br /> <br />
C
=><br /> ben oui c'est comme ça, moi aussi je pensai protéger mes photos et puis on a discuté avec mon fils, de toutes façons celui qui veut voler, vole et puis finit par se lasser mais si je me cantonne à dcompression web et du maxi 400 pixels le voleur peut franchement rien en faire  car compréssé ça n'est plus modifiable puisque les pixels enlevés sont transparents (alors n'oublies pas de garder une copie de l'original) et ce que tu peux faire c'est signer la photo....il peut rogner mais une fois, deux fois puis va se lasser sur une base de médiocrité '(mis à part le sujet)....finalement j'ai choisi de laisser faire contre la bonne foi et un com! on peut aussi , dans un site faire remplir un encart avec le nom etc ce qui va autoriser à copier....bof...plein d'auteurs de photos s'en fichent maintenant car on peut faire ce qu'on veut avec les logiciels...tiens je viens de copier ta page sur mes documents!!! juste pour voir si j'ai retenu la leçon d'informatique!!!je m'étais rendu compte de ça, on me disait "j'ai pris ta recette..." maintenant je coprends...moi même à mon niveau j'avaias reuusi à prendre un article qui m'interessait dasn le net en faisant copie d'écran...désolée pour toi moi je me résigne et si ça peut contribuer à me faire connaitre, pourquoi pas!!!!! BISES Béa card<br />
Répondre
M
écoute tu me donnes la chair de poule moi qui pensais que le clic droit suffisait à empecher la copie de mes photos .... je suis très inquiète là vois tu ... a bientôt ml
Répondre
R
C'est quoi le clic droit ? Suis sur Mac moi.... Biz 
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......
  • Entremet à la crème pâtissière au chocolat blanc
    Ce gâteau prévu pour 10/12 portions peut être découpé, en 16 à 18 petits gâteaux de soirée, donc, idéal pour une réception (doser au prorata). La garniture est faite à partir d'une crème pâtissière à la crème et au chocolat blanc. Il est souple, délicat,...
  • Comment cuire les Frites moins grasses et pour un Croustillant durable, Astuce
    Je me ferai sûrement ”jeter” par nos amis belges et aussi par mon pauvre Papa qui me donna en son temps toutes les indications pour des frites parfaites.....deux bains d’huile dont le premier à moindre température et surtout, le lavage et séchage des...
  • Les biscuits de Grand-Mère, bons, simple et rapide
    J'ai découvert cette recette sur google, vous savez...quand on ouvre la page, il y a parfois de bonnes trouvailles! J'en essaie quelques unes et vous avez mon avis ensuite! "Samant"a nous propose cette recette de biscuits vite faits, sans prise de tête...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées