
Pour la suite, Travers de porc caramélisés au miel de gingembre et, pomme fruit.
En dessert, un Bavarois aux fraises (là j'ai utilisé des bisuits à la cuillère mais on peut tout aussi bien faire un gâteau yaourt ou acheter...faire....un roulé aux fraises).
Pour les recettes, vous irez voir mon site en préparation (vous en serez prévenus par la newsletter...inscrivez-vous!) mais vous en retrouverez les grands principes dans la catégorie CUISINE et RESTAURANT, menu 1


Allez donc voir ma page d'accueil!
D’autres propositions de menus dans ce blog :
Menu 13....une solution à tous vos problèmes!
Menu 12…Huitres aux morilles,foie gras,magret thaï,soupe d’agr.aux ép.
Menu de Réveillon...pour moins de 6 €, c'est possible
Menu 10...choucroute, glace aux fruits rouges
Menu 9...salade composée, poulet tandoor, tiramisu
MENU 8...Petit flan de légumes,Tagliatelles Mascarpone tomate séchée…
Menu 7...Verrine poivrons/aubergine,Sole princière, Pastilla chocolat
Menu 6...Pastèque et joue de boeuf aux épices/carottes/raisins
Menu 5 (grives au curry, boulgour, fèves...clafouti aux prunes)
Menu 4 (foie gras mi cuit, magrets thaï, quatuor pour prune, poires...
Menu 3 (velouté de légumes, nouilles chinoises ratatouille, poires cannelle)
Menu 2 (omelette verte et fraises anglaises)
Menu 1 (salade omega, travers de porc, bavarois framboise)
Pain sans pétrissage...une réussite!
B.F.Cardamome