
Je fais des baguettes, mais aussi des petits pains moulés ou le pain MAP ou bien encore le pain de mie.

et aussi le fameux pain sans pétrissage

Les brioches, un régal...je congèle et j'en ai toujours sous la main.




Le kugelhof, un classique...long et coûteux mais...ça vaut le coup!

Pour les recettes, vous irez voir les articles concernés!
D’autres viennoiseries dans ce blog : Voir également la catégorie "Tea time"
Petits pains mous à hamburgers
BRIOCHE SANS PETRISSAGE...la recette
BRIOCHES SANS PETRISSAGE...La simplicité-même!
Pain sans pétrissage j'en fais souvent...
Vetebrod...pain suédois à la cardamome
Petits pains...démarrage à la Map
Pain sans pétrissage, un régal...la recette
Equivalence des contenants et volumes (1)
Equivalences des mesures et poids pour la cuisine et la pâtisserie (2)
Equivalences des mesures de chaleur pour la cuisine et la pâtisserie (3)
Mes Pains et brioches préférées
B.F.Cardamome