/image%2F1198252%2F20220715%2Fob_3934cb_potimarron-garni-17-6-22-1.jpg)
Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original!
/image%2F1198252%2F20220715%2Fob_61501d_potimarron-garni-17-6-22-2.jpg)
... carottes en rondelles, échalote hachée, pakshoi, coriandre fraiche, sel poivre, thym, romarin, 2 oeufs fouettés avec 100 g de crême entière liquide, un peu de muscade râpée
/image%2F1198252%2F20220715%2Fob_8fe4a4_potimarron-garni-17-6-22-3.jpg)
4 tranches fines de mozzarelle
/image%2F1198252%2F20220715%2Fob_8a4da4_potimarron-garni-17-6-22-4.jpg)
Enfourner à 200° pour environ 40 mn. Eventuellement, mettre un papier alu dessus si le dessus grille trop
/image%2F1198252%2F20220715%2Fob_b81044_potimarron-garni-17-6-22-5.jpg)
Essayez, vous ne le regretterez pas!
Mots-clés : potimarron, garniture légumes, végétarien
CARDAMOME