J'ai eu beaucoup de potimarrons au jardin et celui utilisé ici était tout petit, de la grosseur d'une grosse pomme!
Ce petit plat de légumes est tout simple et savoureux, vite fait et quasiment complet
Aucune quantité indiquée, c'est selon ce dont vous disposez.
• Commencer par faire suer de l'oignon haché ou râpé, dans un peu d'huile d'olive puis ajouter des poireaux taillées en rondelles (comme pour une fondue de poireaux). Laisser juste un peu fondre sans trop cuire (deux mn environ) et réserver.
Je n'ai pas épluché mes pommes de terre car elles sont de mon jardin, sans intrant bien sur.
• Cuire les pommes de terre dans la même poêle, si besoin en rajoutant de l'huile. Là je les ai laissé bien dorer et me suis assurée qu'elle étaint presque cuites (pointe du couteau) au moment de rajouter les cubes de potimarron. Ajouter vos herbes favorites, sel et poivre et un tiers de cube de volaille bio.
(herbes mises: thym, romarin, coriande séchée)
• Il ne reste plus qu'à attendrir le potimarron...
• Ajouter un peu d'eau et laisser réduire presque à sec.
• Au moment de servir, ajouter le mélange poireaux/oignon, réchauffer et servir!
Mots-clés : végétarien, potimarron, poireau
CARDAMOME