Ces biscuits à la semoule sont surprenants mais délicieux, croustillants croquants et tendre à la fois
Prévoir
300 g semoule de blé dur, 50 g huile d’olive, 10 g levure, 1 oeuf, 100 g de sucre, zeste d’un citron, pincée de sel, un peu de vanille, 40 g de lait, 35 g de farine
Blanchir l’oeuf et le sucre
Ajouter le reste sauf semoule/farine/sel/levure et mixer
Ajouter la semoule/farine/sel/levure, mixer pour rendre bien lisse et homogène
Verser dans une poche (douille pas utile, on peut couper le bout de la poche)
Sur une plaque couverte d’un papier, pocher des biscuits ronds ou allongés, en les espaçant
Saupoudrer de sucre cristal ou en grain
Cuire pendant environ 20 mn à 180°
Mots-clés : biscuit, semoule de blé dur, facile, rapide, goûter, tea time
CARDAMOME