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J'ai fait ces petits farcis exactement à la façon des sarmalé roumains mais en prenant comme viande de la chair de merguez; un des rares produits que j'aime bien au SM du coin qu'ils font eux même sur place. LA merguez ne rend absolument pas d'huile et elle est très bonne.
Traditionnellement ces farcis se servent avec de la polenta. on peut aussi avec des pommes de terre ou de la semoule
Si vous n'avez pas de chou lacto fermenté - mais c'est bein dommage car ça perdra en goût - prenez des feuilles de chou et cuisez les à la vapeur pendant quelques minutes mais pas trop, et ajoutez du sel à la préparation.
Les ingrédients sont quasiment les mêmes mais j'ai enlevé le lard fumé et j'ai ajouté des épinards sauvages (chénbopodes)
un chou fermenté et le jus de fermentation.
500 g de viande hachée de merguez
100 g de riz rond (j'ai pris du riz japonais)
2 oignons ciselé rissolés
60g d’épinards frais hachés
huile d'olive
2 gousses d'ail haché
1 bouquet de persil plat(je n’en avais pas cette fois ci, j’ai mis de la coriandre sechée)
thym, poivre
450 g de pulpe de tomate + 50 g
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Mots-clés : chou fermenté, Sarmalé, chou farci , probiotique, chou lacto, fermenté, petits-farcis
CARDAMOME