J'ai découvert il y a peu le liseron d'eau (hypomée aquatique que je compte bien semer l'an prochain, j'ai reçu les graines commandées) que j'utilise principalement en salade.
Après quelques heures au chaud dans la voiture il a fallu faire le tri....j'ai utilisé quelques feuilles un peu échauffées et les queues coupées en morceaux comme ils font eux sautées dans un peu d'huile (olive)...à l'ail et au piment, en y ajoutant des nouilles de riz cuites dans le plat allongé d'un peu d'eau (les nouilles de riz ne doivent pas cuire longtemps) ainsi que des lamelles de carottes qui ont cuit dans le reste de chaleur après arrêt du feu, pour rester croquantes..
De mon court séjour à Marseille j'ai rapporté un pied de piment...
J'ai mis juste pas mal d'ail râpé, pas mal de piment (oiseau) ici on aime et j'ai salé avec de la sauce poisson!
J'ai aromatisé sur la fin avec de la coriandre fraîche
Mima miam, c'est un régal
Mots-clés : piment, liseron d'eau, ail, cuisine thaïe, liseron d'eau, nouilles de riz
CARDAMOME