Je n'ai pas encore de salade digne de ce nom dans le jardin...quoique...
J'ai un magnifique pissenlit, si beau que je m'en suis presque voulue de lui enlever 6 de ses belles feuilles, pas amères du tout.
J'ai pas mal de pieds de colza qui poussent au fond du jardin et les feuilles sont très riches en omega 3. ça ressemble un peu à de la roquette sauvage et ma roquette cultivée commence seulement à pousser.
Pissenlit géant décoré de boutons d'or
J'ai aussi quelques épinards qui ont poussé, très peu.. j'en ai ajouté quelques feuilles
Les noix auraient pu être celles du village mais ce n'est plus la saison.
J'ai ajouté quelques tranches d'oignon doux et des tomates cerise ainsi qu'un peu de batavia.
J'ai aussi mi de la betterave lacto fermentée (enzymes) et de la carotte râpée
Huile d'olive, huile vierge de colza (omega 3), vinaigre de cidre, sel et poivre et un peu de levure maltée (vitamines B)
Mots-clés : pissenlit, salade variée, épinard, colza, noix, tomate cocktail, betterave lacto fermentée, carotte râpée, huile de colza vierge, légumes du jardin,
CARDAMOME