Je n'aime pas les crêpes blanches...c'est un peu comme le pain "blanc"...j'ai l'impression de ne rien manger...aucun nutriment, aucune saveur....
Franchement, ces crêpes conviennent aussi bien pour du salé que du sucré. Je les fais sans sucre mais rien ne vous empêche d'en mettre un peu dans la pâte. Un peu de sel mais juste assez pour que ce ne soit pas trop salé.
Pour environ 12 crêpes
100 g de farine de sarrasin ( blé noir)
100 g de farine T150
3 g de sel gris (2g de sel blanc)
3 oeufs
500 g de lait d'amande très chaud
20 g de beurre
Mélanger les 5 premiers ingrédients et ajouter le lait d'amande avec le beurre fondu dedans.
Bien mélanger et laisser reposer 15 à 30 mn
Auparavant, préparer un caramel au beurre salé
Mots-clés : crêpes, sarrasin, farine complète, caramel au beurre salé, lait d'amande
CARDAMOME
kimcat 07/03/2017 16:06
CARDAMOME 09/03/2017 21:06
Angelilie 05/03/2017 18:13
CARDAMOME 09/03/2017 21:00
Chris 04/03/2017 16:33
manou 04/03/2017 08:02
DAFFYCO 03/03/2017 13:22
laura 03/03/2017 09:44
CARDAMOME 03/03/2017 10:35