750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 janvier 2017 2 10 /01 /janvier /2017 21:02

 

Voilà, elle m'a eue!

Je serai absente de vos blogs et comme je ne veux rien vous refiler, je ne publierai pas pendant quelques jours sauf peut être ... je ne sais plus ... un article programmé!

 

 

 

A bientôt!

 

 

 

CARDAMOME

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Tu as pu reprendre ton travail, oui c'est que ça va mieux.<br /> Bon début de semaine<br /> Bisous
Répondre
C
Un petit coucou en espérant que tu te remontes.Bon week-end<br /> Bisous
Répondre
C
merci pour ton gentil msg. je suis au boulot et "ils" mettent plein de barrage pour internet...aussi je n'arrive pas à te mettre un com....ferai chez moi. je suis contente de savoir que tu as récupéré internet mais du coup je n'ai pas pu voir les photos de la crèche. <br /> ça va mieux puisque d'ailleurs j'ai repris. j'ai même plis d'énergie qu'avant (je devais couver et puis aussi, j'ai bien pu dormir ces 5 derniers jours de grippe<br /> bisous et bon dimanche!
C
Hello,<br /> Il y en a pas mal en ce moment.<br /> Soignes-toi bien et bon rétablissement.<br /> Bisous
Répondre
C
merci y'a un tout petit mieux aujourd'hui; en fait ya du mieux depuis une semaine et c'est justement ça qui m'a mis a à plat après tant de mois d'incertitudes et d'ennuis (locataires etc) je suis enfin sur le point d'en finir et à, je l'ai appris deux jours avant de connaitre ma grippe. bisou
R
soigne toi bien. Bisoussss
Répondre
C
comme je l'ai écrit plus bas, petit sursaut d'énergie aujourd'hui mais le toubib m'a promis une mauvaise journée demain alors je vais vite aller me reposer! bisous, merci
M
Et bien là c'est sûr c'est la grippe...Il faut prendre des granules homéopathique en prévention, sinon comment feras-tu quand ton gîte va ouvrir ! Bisous et soigne-toi bien
Répondre
C
tu as raison, j'en prenais avant et puis j'ai abandonné, je referai dès l'an prochain...pour une naturopathe, ça la fiche mal! bisous
L
Soignes toi bien,<br /> il parait qu'elle est très mauvaise cette année.<br /> Bises<br /> Maryse
Répondre
C
"oui et j'ai plus de 65 ans ils particulièrement insisté avec les couteau", c'est parti tout seul...<br /> <br /> oui et j'ai plus de 65 ans ils particulièrement insisté avec les couteau dans la plaie...lol bises je passe juste voir les encouragements et je retourne au lit!
C
oui et j'ai plus de 65 ans ils particulièrement insisté avec les ocutea
N
Soigne-toi bien et bon coufage. Grosbisous. Nell
Répondre
C
oui Nell merci un léger mieux aujourd'hui mais il m'a avertie que ça serait le cas et jeudi de nouveau plus mal.<br /> bisous
C
Je t'ai devancé. Courage,et bisous
Répondre
C
on se tend la mais! normalement je reprend le boulot samedi le toubib m'a arrêté jusqu'à vendredi...un peu radin bises

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pain au levain à l'oignon frit, comment gérer un levain capricieux
    J'ai mis en avant cette photo de la pâte levée plutôt que celle du pain cuit car je la trouve superbe ou plutôt je trouve ces bulles superbes! J'ai eu quelques problèmes de timing pour ce pain au levain et cela peut vous arriver! C'est pourquoi je devais...
  • Remplir son pot avec des feuilles de chou pour les faire fermenter
    Comment bien remplir son pot avec des feuilles de chou dans le but de les faire fermenter? Le tout premier que j'ai fait il y a quelques années m'avait paru un peu dur à faire. Aussi, j'ai eu l'idée de vous faire quelques photos afin de vous faciliter...
  • Maquereau minute à la patate douce régal pas cher pour gens pressés
    Ce plat convient aux personnes qui fuient la viande mais consomment volontiers du poisson ... gras (bonnes graisses), pas cher, hors élevage, et très vite préparé. Si en plus, comme moi ,vous aimez la patate douce blanche - je n'apprécie pas trop la patate...
  • Financiers aux cranberries et aux zestes confits
    Ils sont très faciles à faire ces financiers et permett ent d'utiliser des blancs d'oeuf . pour moi, il me restera à utiliser les jaunes...mais bon! Je fais un long voyage demain pour me rendre chez mon médecin (environ 380km) et il est tellement compréhensif...
  • La Soupe Rustique ou soupe de la Demoiselle
    La demoiselle, c'est ainsi qu'on nomme la carcasse du canard, quand on a enlevé tout le reste (cuisses, magrets, foie gras, aiguillette, ailes). On appelle aussi cette soupe la soupe rustique et croyez moi, c'est un délice qui permet de ne rien perdre....
  • Comment cuire un oeuf au plat dans les règles de l'art, comme un chef
    Quand j'ai choisi ce titre "Comment cuire un oeuf au plat dans les règles de l'art, comme un chef" j'aurais du écrire "presque...comme un chef" car au dernier moment, l'oeuf a cassé et je n'ai pas encore eu l'occasion de refaire une photo et une novelle...
  • Gâteau Moelleux aux pommes et aux noix à la cannelle
    Un bon classique ce moelleux pommes/noix pour lequel j'ai utilisé un mélange de xylitol et d'érythritol (pas de pic glycémique et faibles calories ou pas du tout). L'ensemble est léger, moelleux à souhait et délicieux avec des noix fraichement ramassées...
  • Cuissot de sanglier mariné au vin rouge, cuisson basse température
    Une amie m'a fait profiter de ce cuissot qui lui a été apporté par un voisin. Je n'aime pas la chasse mais bon...que ce sanglier ne soit pas mort pour rien, il a été cuisiné dans les règles de l'art et je l'ai remercié, essayant de me comporter comme...
  • Rizotto de poivron au boulghour tomate séchée et épices
    Voilà un plat végétarien , épicé mais pas trop enfin, c'est selon votre goût fait avec deux ingrédients principaux, le poivron et le boulghour, auxquels j'ai ajouté de l'oignon nouveau (spring onion). Pour les épices, principalement le curcuma et le piment...
  • Fromage blanc maison au lait de Chèvre qu'en penser?
    Pour ceux qui me lisent régulièrement, vous le savez je suis une adepte du fromage blanc et tout particulièrement celui de brebis dont je raffole. Je fais de temps en temps encore du fromage blanc au lait de vache. J'ai eu envie de tenter le fromage blanc...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées