Pour cette quiche contenant des lardons fumés on pourra bien sûr les éviter et juste penser à saler un peu plus, ou pour les végétariens qui aiment, ajouter des lardons de tofu
Pour la pâte, il suffit de prendre la recette de la pâte brisée et d'y ajouter:
• L'appareil à flan (sur le même lien)
• La garniture de votre choix. Ici, un paquet de blettes, que les feuilles, cuites à la vapeur douce, et quelques lardons pour les non végétariens.
• Penser à saler (pas trop) et poivrer
• Ajouter au dessus, du granapanado à volonté (attention à ne pas trop saler la préparation!)
• Enfourner pendant environ 30 mn à 200° position sole.
• En fait, dès que l'appareil à flan se soulève , laisser encore 10 mn maxi au four et c'est bon (vérifier que la pâte repose en position basse)
Un régal même sans les lardons!
Mots-clés : quiche, appareil à flan, blette, granapanado, entrée chaude,végétarien
CARDAMOME
commenter cet article …