Cette petite recette est issue du livre de Pascale Weeks (Cookies, muffins & Co).
Il y en a une multitude que j'aimerais faire, d'autres que je faisais avant, alors je vous propose celle-ci, vite faite et ...craquante!
100 g de beurre
75 g de sucre
30 g de miel liquide
1/2 pomme en dés
1/2 càc de cannelle
250 g de flocons de céréale
• Fondre le beurre, le sucre et le miel
• Hors du feu, ajouter les dés de pomme, la cannelle et mélanger
• Ajouter les flocons et mélanger
• Verser dans un moule rectangulaire de 23 cm, répartir la préparation et appuyer
• Enfourner 15 mn à 180° (doré)
• Laisser refroidir puis démouler et couper en carrés.
• Pas de problème de conservation...chez moi, c'est parti en deux jours!
Mots-clés : biscuit, anglais, flapjack, pomme, flocon de céréale, miel
CARDAMOME