750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 septembre 2016 1 05 /09 /septembre /2016 06:42

Je viens de faire ma première commande de fruits et légumes frais sur le site "lebonzeste", livrés à domicile (port gratuit); Le livreur a même insisté pour monter les deux cagettes à la maison.

 

Cette petite société a un an d'existence et je dois vous dire que pour ce premier essai je suis plutôt satisfaite.Tout est soit  bio soit en "raisonné"... De toute façon, je m'en fiche, ce que je veux c'est que ça ait du goût.

Je me suis souvent fait attrapper en achetant des légumes en bio qui n'avaient aucune saveur.

 

 

 

Alors voici mon avis sur chacun des produits que j'ai commandés:

 

 

• Les fraises sont excellentes

• Tout comme les tomates coeur de boeuf (dont trois, un peu mûres mais en promo mais quand même, tout à fait convenables et...ce sont des vraies...pas plissées ni  faussement déplissées )

• Les petites coeur de pigeon tout ausssi bonnes.

• Les nectarines sont bonnes (avis de zhomme).

• Le céleri, un peut trop vert (mais c'est affaire de goût) en tous cas, je n'ai absolument rien jeté, d'une grande fraicheur (juste réanimé dans de l'eau fraîche, 

• la salade à réanimer aussi (normal, avec cette chaleur).

• Très bonnes carottes également aux dires de celui qui a mangé le couscous (fait pour le père de zhomme hospitalisé).

• Très bon prix pour des champignons très frais (fermes et pas ouverts).

 

 

C'est donc un bilan très positif et je pense que je consulterai souvent le site pour y voir les promos.

j'ai dit au livreur "si je suis satisfaite, ça sera sur mon blog!"

 

 

Je rappelle que les frais de port sont gratuits et que vous aurez une réduction de 15% pour votre première commande, je trouve ça plutôt pas mal!

Le bât qui blesse, c'est que ce site ne s'adresse qu'aux marseillais...ah ben pour une fois que c'est pas  à Paris que ça se passe! Qui sait...

 

 

 

 

 

 

 

 

CARDAMOME

 

Détail de la commande (09/2016)
Article Prix unitaire Quantité  Montant
Tomate Cour de Boeuf 2 Kg
(Code: LTOMCOE2)
3,95 EUR 1 3,95 EUR
Tomate Cerise "Coeur de Pigeon" 1KG
(Code: LTOMPIG2)
2,39 EUR
(Remise 49,79%)
1,20 EUR
1 1,20 EUR
Carotte 500g
(Code: LCAROTT)
0,75 EUR 2 1,50 EUR
Céleri branche
(Code: LCELBRA)
1,90 EUR
(Remise 21,05%)
1,50 EUR
1 1,50 EUR
Salade Batavia
(Code: LSALBAT)
1,00 EUR 1 1,00 EUR
Champignon de Paris
(Code: TCHAPAR)
2,20 EUR 1 2,20 EUR
Fraise Clery 500 g
(Code: FFRAISE)
3,50 EUR 1 3,50 EUR
Nectarine jaune 1 Kg
(Code: FNECTAR 1)
3,50 EUR
(Remise 20,00%)
2,80 EUR
1 2,80 EUR
Sous-total avant remise 17,65 EUR
Remise (15,00%) pour première commande - 2,65 EUR
Sous-total TTC 15,00 EUR
 
Frais de port TTC
Livraison gratuite à domicile ou à votre entreprise - 13013 et 13014 (MER et SAM 11h)
0,00 EUR
 
Montant Total TTC 15,00 EUR

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pain au levain à l'oignon frit, comment gérer un levain capricieux
    J'ai mis en avant cette photo de la pâte levée plutôt que celle du pain cuit car je la trouve superbe ou plutôt je trouve ces bulles superbes! J'ai eu quelques problèmes de timing pour ce pain au levain et cela peut vous arriver! C'est pourquoi je devais...
  • Remplir son pot avec des feuilles de chou pour les faire fermenter
    Comment bien remplir son pot avec des feuilles de chou dans le but de les faire fermenter? Le tout premier que j'ai fait il y a quelques années m'avait paru un peu dur à faire. Aussi, j'ai eu l'idée de vous faire quelques photos afin de vous faciliter...
  • Maquereau minute à la patate douce régal pas cher pour gens pressés
    Ce plat convient aux personnes qui fuient la viande mais consomment volontiers du poisson ... gras (bonnes graisses), pas cher, hors élevage, et très vite préparé. Si en plus, comme moi ,vous aimez la patate douce blanche - je n'apprécie pas trop la patate...
  • Financiers aux cranberries et aux zestes confits
    Ils sont très faciles à faire ces financiers et permett ent d'utiliser des blancs d'oeuf . pour moi, il me restera à utiliser les jaunes...mais bon! Je fais un long voyage demain pour me rendre chez mon médecin (environ 380km) et il est tellement compréhensif...
  • La Soupe Rustique ou soupe de la Demoiselle
    La demoiselle, c'est ainsi qu'on nomme la carcasse du canard, quand on a enlevé tout le reste (cuisses, magrets, foie gras, aiguillette, ailes). On appelle aussi cette soupe la soupe rustique et croyez moi, c'est un délice qui permet de ne rien perdre....
  • Comment cuire un oeuf au plat dans les règles de l'art, comme un chef
    Quand j'ai choisi ce titre "Comment cuire un oeuf au plat dans les règles de l'art, comme un chef" j'aurais du écrire "presque...comme un chef" car au dernier moment, l'oeuf a cassé et je n'ai pas encore eu l'occasion de refaire une photo et une novelle...
  • Gâteau Moelleux aux pommes et aux noix à la cannelle
    Un bon classique ce moelleux pommes/noix pour lequel j'ai utilisé un mélange de xylitol et d'érythritol (pas de pic glycémique et faibles calories ou pas du tout). L'ensemble est léger, moelleux à souhait et délicieux avec des noix fraichement ramassées...
  • Cuissot de sanglier mariné au vin rouge, cuisson basse température
    Une amie m'a fait profiter de ce cuissot qui lui a été apporté par un voisin. Je n'aime pas la chasse mais bon...que ce sanglier ne soit pas mort pour rien, il a été cuisiné dans les règles de l'art et je l'ai remercié, essayant de me comporter comme...
  • Rizotto de poivron au boulghour tomate séchée et épices
    Voilà un plat végétarien , épicé mais pas trop enfin, c'est selon votre goût fait avec deux ingrédients principaux, le poivron et le boulghour, auxquels j'ai ajouté de l'oignon nouveau (spring onion). Pour les épices, principalement le curcuma et le piment...
  • Fromage blanc maison au lait de Chèvre qu'en penser?
    Pour ceux qui me lisent régulièrement, vous le savez je suis une adepte du fromage blanc et tout particulièrement celui de brebis dont je raffole. Je fais de temps en temps encore du fromage blanc au lait de vache. J'ai eu envie de tenter le fromage blanc...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées