Je ne sais pas ce que j'avais mis dans ce pot mais surement pas la farine adaptée pour faire une pâte à pizza. Je pense que ça devait être de la farine de seigle... J'ai du rajouter de la farine de blé pour qu'elle ait une tenue suffisante pour l'étaler.
...Mais c'est tout à fait faisable et...mangeable!
Pour cette pizza, je ne saurais trop vous recommander ma pâte à pizza classique (avec 60% de semoule de blé dur)
Pour la garniture:
De la pâte de tomate, environ 3 càs
une buche de chèvre
du thym et de l'origan séché
du poivre noir concassé
50 g d'emmental râpé
des olives
de l'huile d'olive
• Etaler la pâte et la mettre sur le plateau qui ira au four.
• Disposer la garniture en suivant l'ordre
• Enfourner à 220° pendant 15 à 20 mn
Mots-clés à copier/coller : pizza, farine de seigle, bûche de chèvre
CARDAMOME