Je ne sais plus où j'ai acheté ces spaghetti de patate douce...probablement au magasin habituel (Paristore) et en fouillant mon placard je les ai trouvées...J'avais complètement oublié cet achat.
Je les ai mélangées avec des spaghetti de riz et ça a fait une excellente garniture sans gluten pour ce pavé de saumon label rouge, cuit à l'unilatérale et une sauce pistou (un petit bocal que je gardais au congélateur)
• Cuire très rapidement le mélange riz/patate douce car ces "vermicelles" cuisent très vite. Egouter, huiler un peu, ajouter la sauce pistou, mélanger et réserver.
• Cuire les pavés de saumon à l'unilatérale: poser le pavé côté peau dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la cuisson arrive à 1/2 cm de la surface. Le saumon LR rend très peu de gras à la cuisson (je profite de ma carte Métro).
• Retourner les pavés sur une assiette très chaude ou sur la poele encore chaude mais les enlever après deux secondes.
• Dresser les assiettes, c'est prêt!
Mots-clés : saumon, label rouge, sans gluten, gluten free, riz, spaghetti de patate douce,sauce pistou, spaghetti de riz
CARDAMOME