Tout bête, tout simple et presque sans effort
Les chips taillés à la mandoline ont été faites entre deux feuilles de papier, au micro onde, sans matière grasse, 4 à 5 minutes (un peu long, la prochaine fois je ferai pareil mais au four) . J'ai utilisé un grosse bintje.
J'ai tranché le fenouil qui restait au frigo
J'ai poelé le morceau de filet de lieu (feu très fort, côté peau, quelques minutes et juste 5 secondes côté chair)
C'est alors que j'ai eu l'idée de servir ce poisson avec du kouchia de Cythère que j'avais fait il y a 7 ans à mon retour de l'ile Maurice avec dans mes bagages, les fruits de Cythère (recette très bientôt, qu'on peut faire avec de la mangue verte).
En plus d'en avoir mis sur le dos du filet (désolée, pas de photo), je n'ai pas pu résister à une tartine supplémentaire!
Mots-clés : kuchia, achard, poisson, chips maison, fenouil, micro ondes
CARDAMOME