J'ai fait mes pâtes fraiches en suivant ma méthode habituelle mais en utilisant pour moitié de la semoule de blé dur extra fine et pour moitié de la farine T65, et, des oeufs, un soupçon de sel et un filet d'huile d'olive. Veiller à laisser reposer la pâte une heure avant de l'utiliser (ou une nuit, filmée dnas la bac du frigo).
Pour l'épaisseur je fais jusqu'au numéro 6 soit, assez fin.
Pour les cuire, c'est très rapide: Arrêter la cuisson quand elle remontent à la surface de l'eau qui bout et les égoutter.
Mais d'abord, faire la sauce:
• Faire fondre le roquefort (une portion du commerce) et ajouter 100 gr de crème fraîche entière et un peu de poivre concassé.
• Pendant ce temps, faire suer 200/250 gr de lactaires coupés en lamelles d'un demi cm, avec un peu de sel et du thym. Au besoin, ajouter un peu d'eau pour bien les cuire.
• Mélanger les deux et réchauffer avant de mettre le tout sur les pâtes cuites et servir!
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CARDAMOME