J'avais juste envie de partager avec vous ce plat de poisson!
Quelquefois, je lève les filets ...là, j'ai coupé en tronçons
Un poisson entier, cuit au four tout simplement avec des tomates, des oignons, des aromates, des épices, du sel, du poivre et du citron confit ....et d'une manière tout à fait facultative, un filet de vin blanc
Ce poisson pourrait être: un mulet, du maquereau, de la daurade, du pageot, du capitaine, du vivaneau, une truite, du rouget grondin (la galinette!), enfin j'en oublie....
En garniture, j'ai rajouté des épinards cuits à la vapeur, arrosés d'un filet d'huile d'olive et assisonnés. J'aurais pu aussi y ajouter des pommes de terre vapeur.
La cuisson ne doit pas être trop longue, en gros 200° pendant 15mn mais cela dépend de la grosseur du poisson
Mots-clefs: grondin, du rouget,une truite, du vivaneau, , du capitaine,, du pageot, de la daurade, , du maquereau, , mulet, poisson au four,simple, épinards, tomate
CARDAMOME
babakitchen 22/12/2014 16:29
Nadji 20/12/2014 21:15
CARDAMOME 20/12/2014 22:25
Lou 20/12/2014 11:03