750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2014 6 25 /10 /octobre /2014 00:34

 

 

Voilà pas mal de temps que je n'ai plus publié de pizza et pour cause, j'ai du mal à trouver de nouvelles idées et j'en refait souvent de mes favorites; j'ai fait celle-ci en m'inspirant de la tarte Anita...en fait, c'est la même mais avec une pâte à pizza.

J'ai tellement aimé la garniture que j'ai tout de suite pensé que ma prochaine pizza était toute trouvée!

 

 oignon à la crème, herbes, assaisonnement

 

rajouter les tomates et la coriandre 

 

Garnir de fromage et d'olives

 

 

 

Il vous faut:

 

Une pâte à pizza (Prendre la recette de base de la pâte à pizza), oignon, moutarde, crème fraiche, herbes et épices, deux belles tomates, deux gousses d'ail, sel, coriandre fraîche, emmental, olives

 

 

• Faire un mélange d'oignon finement ciselé, de moutarde et de crème fraiche (2 càs de moutarde pour 100 g de crème fluide)

• Recouvrir la pâte étalée avec cette préparation

• Répartir des herbes (de Provence, origan, thym, romarin) du paprika, du cayenne et du poivre noir concassé

• Couper deux belles tomates en dés, les égoutter, y mélanger deux gousses d'ail râpé et répartir la chair sur les oignons

Saler légèrement, parsemer de coriandre fraîche, d'emmental et d'olives

• Enfourner à 275° (position sole) pour 10/15 mn

 

 

 

 

 

 

 

 

Mots-clés  tomate fraîchepizza à la tomatepizza 

CARDAMOME

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
encore une belle pizza!vous avez du vous régaler!bisesss
Répondre
B
marrant, tu ne vas pas me croire, mais hier soir je pensais à toi et a une pizza, et ce midi hop, que vois-je ? bien contente d'etre venue faire un tour par ici !!<br /> bisous bisous
Répondre
C
...et je la classe parmi mes meilleures! bisous<br /> tu va pas me croire mais j'ia du mal à finir le pastador qui finalement ne me rappelle pas plus que ça le pastador de mon enfance ou alors, c'est moi qui ai changé de goût et surtout, je ne le trouve plus trop addictif alors j'en ai encore au moins deux pots (je sais pas, c'est dans le placard). bzzzz

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées