Voilà pas mal de temps que je n'ai plus publié de pizza et pour cause, j'ai du mal à trouver de nouvelles idées et j'en refait souvent de mes favorites; j'ai fait celle-ci en m'inspirant de la tarte Anita...en fait, c'est la même mais avec une pâte à pizza.
J'ai tellement aimé la garniture que j'ai tout de suite pensé que ma prochaine pizza était toute trouvée!
oignon à la crème, herbes, assaisonnement
rajouter les tomates et la coriandre
Garnir de fromage et d'olives
Il vous faut:
Une pâte à pizza (Prendre la recette de base de la pâte à pizza), oignon, moutarde, crème fraiche, herbes et épices, deux belles tomates, deux gousses d'ail, sel, coriandre fraîche, emmental, olives
• Faire un mélange d'oignon finement ciselé, de moutarde et de crème fraiche (2 càs de moutarde pour 100 g de crème fluide)
• Recouvrir la pâte étalée avec cette préparation
• Répartir des herbes (de Provence, origan, thym, romarin) du paprika, du cayenne et du poivre noir concassé
• Couper deux belles tomates en dés, les égoutter, y mélanger deux gousses d'ail râpé et répartir la chair sur les oignons
• Saler légèrement, parsemer de coriandre fraîche, d'emmental et d'olives
• Enfourner à 275° (position sole) pour 10/15 mn
Mots-clés tomate fraîche, pizza à la tomate, pizza
CARDAMOME