La vraie tomate coeur de boeuf n'est pas plissée mais lisse et ressemble..à un coeur. Celle qui est plissé est industrielle, se paie cher et n'a aucun goût.
Trancher les cèpes et les griller quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive, de thym, d'ail; rajouter éventuellement un peu d'eau pour finir la cuisson qui doit donner des cèpes moelleux....Un peu cher les cèpes mais une ou deux fois dans l'année... ça se mérite (24.90/kg).
Trancher les tomates (3.40€/kg)
Disposer dans l'assiette , décorer de pourpier (dans la nature, omega 3!) et assaisonner avec une bonne huile d'olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre
ananas, coeur de boeuf et marmande
Mots-clés : marmande, tomate ananas, tomate coeur de boeuf, cèpes, vraie tomate coeur de boeuf, entrée froid et chaud
CARDAMOME
CARDAMOME 30/09/2014 12:45
la nonna 30/09/2014 06:59