750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 novembre 2013 2 26 /11 /novembre /2013 01:05

Hebergeur d'image 

J'ai certainement déjà du en faire une qui lui ressemble mais cette pizza était tellement moelleuse que j'ai tenté de vous en faire partager l'onctuosité en publiant les photos.

En fait, j'ai cru acheter du thon au naturel et c'était des miettes de thon à la tomate; c'est pas mal finalement!

 

Pour voir plein d'autres pizza, c'est ici

Hebergeur d'image

 

une pâte à pain de 350 g environ

- 100 g de sauce tomate (maison pour moi)

- Une boite de thon à la tomate 

- 60 g de mozzarelle à pizza, en tranches

- quelques lanières de poivron rouge (surgelé maison)

- un peu de piment frais haché (j'en garde toujours au congélateur) 

- des olives noires

- du poivre noir concassé (ou non)

- thym, origan, romarin 

- 100 g d'emmenthal râpé

quelques tomates cerise coupées en deux

un peu d'huile d'olive

 

Etaler la pâte

Badigeonner la sauce tomate presque jusqu'au bord

éparpiller le thon, les morceaux de poivron, le piment, les olives, les morceaux de mozzarelle, les herbes, sel (peu) et poivre et 1 tiers du fromage râpé.

Disposer quelques demies tomates cerise (tomate cocktail)

Cuire à four très chaud (275°) et après 10 minutes, ajouter le reste du fromage râpé et un filet d'huile d'olive

Finir la cuisson penant 5 minutes

 

Mots-clés : pizzapizza au thon,poivronpâte à pizza maisonmozzarelle, poivronspiment rouge

Hebergeur d'image

cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Comment faire un Délicieux Bouillon de Carottes et céleri gratuit
    Un bouillon de légumes c'est simple à faire et c'est presque gratuit pour peu qu'on ait des légumes bio, en fait, non "pesticidés". Ensuite avec ce qui reste du bouillon après l'avoir passé, on peut encore en faire quelque chose ....comme des galettes...
  • Gratin d'œufs durs aux épices ventrèche (optionnel) et mozzarelle
    Voilà un plat peu onéreux, délicieux, facile et vite fait, à base d'œufs durs, fermiers si possible! La ventrèche est juste une option, que j'ai choisie. Les végétariens pourront remplacer par des épinards ou des sommités de brocolis cuits vapeur et égouttés....
  • Faire sa Poudre d'ortie pour divers usages
    Je vous avais déjà parlé de ma récolte d'ortie, au mois de mai (clic sur le lien pour voir les info sur tous les bienfaits). Je m'en suis servie pour engraisser les plants de tomates et ceux ci se sont bien développés. Je m'en suis également servie pour...
  • Tatin feuilletée Pomme Rhubarbe
    J'avais très peu de branches de rhubarbe à son pied et beaucoup de pommes de mon "Ariane", un paquet de pâte feuilletée achetée pour une urgence mais à utiliser. J'en ai fait une tarte tatin (inspirée de l'idée de Laurent Mariotte ) en mélangeant les...
  • Feuilles de Chou lacto fermenté farcies ou Sarmalé
    J'ai fait ce plat plusieurs fois et vous ai déjà présenté la recette roumaine des sarmalés ici. J'en fais au moins une fois par an mais avant, je fais un ou deux pots de feuilles de chou lacto fermenté afin de les avoir prêtes pour cette préparation simple...
  • Ribs de cochon tandoori, cuits en basse température puis grillés
    J'ai fait il y a peu de temps des travers au miel de gingembre mais jamais encore avec ces épices tandoori. Préparés ainsi ces ribs de porc sont délicieux pour ceux qui aiment les saveurs indiennes. Le plat est très simple à préparer mais un peu long...
  • Gâteau moelleux facile et rapide d'apr. Ricette Fatte in Casa
    Ce gâteau est très vite fait, moelleux avec un petit goût de citron et peut convenir parfaitement pour le gouter des enfants ou accompagner un thé ou en le découpant en bandes puis en domino, s'en servir pour un tiramisu (c'est ce que je fais avec le...
  • Les fameux Granolas (façon) maison, vraiment top et faciles à faire
    J'aime faire et manger des biscuits et je suis tombée sur cette recette de biscuits façon Granola dont j'ai oublié de noter l'auteur enfin si, mais je ne retrouve pas la recette sur le net (Stel cuisine) Franchement très faciles à faire, une pâte sablée...
  • Riz arborio créole à l'ortie
    Le riz "arborio" est utilisé pour faire du risotto mais je l'aime bien aussi façon créole et bien en grains. C'est celui que j'ai utilisé aujourd'hui pour faire ce riz tout simple mais avec de l'ortie séchée: Pour un verre de riz j'ai ajouté 2 càs d'ortie...
  • Ratatouille provençale à l'ancienne la meilleure
    Un des plats les plus populaires en Provence c'est la ratatouille , déclinées sous d'autres appellations dans de nombreux pays méditerranéens. Une ratatouille est tout sauf liquide; si je pouvais la comparer à une texture, je dirais que c'est de la confiture...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées