750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 novembre 2013 2 26 /11 /novembre /2013 01:05

Hebergeur d'image 

J'ai certainement déjà du en faire une qui lui ressemble mais cette pizza était tellement moelleuse que j'ai tenté de vous en faire partager l'onctuosité en publiant les photos.

En fait, j'ai cru acheter du thon au naturel et c'était des miettes de thon à la tomate; c'est pas mal finalement!

 

Pour voir plein d'autres pizza, c'est ici

Hebergeur d'image

 

une pâte à pain de 350 g environ

- 100 g de sauce tomate (maison pour moi)

- Une boite de thon à la tomate 

- 60 g de mozzarelle à pizza, en tranches

- quelques lanières de poivron rouge (surgelé maison)

- un peu de piment frais haché (j'en garde toujours au congélateur) 

- des olives noires

- du poivre noir concassé (ou non)

- thym, origan, romarin 

- 100 g d'emmenthal râpé

quelques tomates cerise coupées en deux

un peu d'huile d'olive

 

Etaler la pâte

Badigeonner la sauce tomate presque jusqu'au bord

éparpiller le thon, les morceaux de poivron, le piment, les olives, les morceaux de mozzarelle, les herbes, sel (peu) et poivre et 1 tiers du fromage râpé.

Disposer quelques demies tomates cerise (tomate cocktail)

Cuire à four très chaud (275°) et après 10 minutes, ajouter le reste du fromage râpé et un filet d'huile d'olive

Finir la cuisson penant 5 minutes

 

Mots-clés : pizzapizza au thon,poivronpâte à pizza maisonmozzarelle, poivronspiment rouge

Hebergeur d'image

cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> c'est vrai qu'elle est belle ! j'aurai jamais pensé à mettre du thon à la tomate....<br /> <br /> <br /> l'origan j'en ai aheté un plan mais il n'a pas pris... je ne sais pas pourquoi il ne se plait pas <br /> <br /> <br /> Bisosu<br />
Répondre
C
<br /> <br /> yen a dans la campagne, enfin yen a plus j'ai pris ce qui retait au coin où je vais mais au printemps prochain...<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> salut ma belle je te souhait un bon journé bisuuuuuuuuuuuu<br />
Répondre
D
<br /> jolie pizza !<br />
Répondre
B
<br /> à chaque fois ta pizza me fait saliver, je ne te remercierais jamais assez de m'avoir poussée les faire moi même !! sympa avec le thon à la tomate, j'y penserais la prochaine fois que je vais au<br /> supermarché !! bisous bisous, bonne soiree<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je suis remerciée chaque fois que je vois que kk1 fait chez lui au lieu d'acheter tout près, et si c'est en s'inspirant de ce que je fais alors je suis doublement remerciée! bzzz, bonne soirée à<br /> toi aussi!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Elle est très appétissante et me donne faim !<br /> <br /> <br /> Je viens de terminer ma salade.<br /> <br /> <br /> Bon mardi<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
J
<br /> Pas d'origan, va falloir que je m'en trouve, je n'y pense jamais!<br /> <br /> <br /> Bien appétissante !!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oh ben la prochaine fois que j'en ramasse je te l'envoie! bzzz<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées