Base pâte à pizza (Pour la pâte, voir ma recette de base ):faite ce jour avec 250g de farine T65 bio, 150 g d’eau, 1 ½ cc de sel gris, 1 ½ cc de levure, 2 pincées de sucre
C'est toujours préférable de faire sa pâte à l'avance et la laisser reposer un peu après une première levée
j'ai voulu avoir cette fois-ci une pizza plus boulangère que pizzaïolo".
J'ai fait cette pizza le jour où je suis rentrée à l'hôpital (1er juin 12); j'avais envie de pizza pour mon dernier repas du soir.
...et j'avais envie d'une pizza un peu épaisse
j'ai attrappé un pot de sauce tomate au basilic, des anchois à l'huile d'olive, quelques poivrons en dés (au congélateur) de l'origan, du thym, du poivre (j'aime bien concassé), des olives, le froamge râpé et un filet d'huile d'olive
240° 10 à 15 mn en position basse dans le four.
Mots-clés : pizza, anchois,poivron, tomate
Cardamome