Vous vous rendez compte, je me mets à aimer les épinards!
Avec l'anis, cette pizza a un parfum sublime!
- une pâte à pain de 400 g environ
- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)
- Un paquet de 200 g de saumon pas trop gras
- 500 g d'épinards surgelés
- des olives noires
- du poivre noir concassé (ou non)
- 2 càc de graines d'anis vert
- de l'emmenthal râpé
• Cuire les épinards à la vapeur douce puis les couper grossièrement aux ciseaux .
• Garnir la pâte d'un peu de crème puis de tous les ingrédients ci dessus, des olives et du poivre (ne pas saler)
• Répartir le fromage râpé, verser queqlues filets de crème et enfourner en position base à 240° pendant 15 minutes
Mots-clés : saumon fumé, pâte à pizza, épinards frais , emmenthal, crème, pizza, olives, tomates cerise
Cardamome