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28 janvier 2013 1 28 /01 /janvier /2013 09:29

 

Vous vous rendez compte, je me mets à aimer les épinards!

Avec l'anis, cette pizza a un parfum sublime!

 

 

 

une pâte à pain de 400 g environ

- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

- Un paquet de 200 g de saumon pas trop gras

- 500 g d'épinards surgelés

- des olives noires

- du poivre noir concassé (ou non)

- 2 càc de graines d'anis vert

- de l'emmenthal râpé

 

 

 

• Cuire les épinards à  la vapeur douce puis les couper grossièrement aux ciseaux . 

• Garnir la pâte d'un peu de crème puis de tous les ingrédients ci dessus, des olives et du poivre (ne pas saler)

• Répartir le fromage râpé, verser queqlues filets de crème et enfourner en position base à 240° pendant 15 minutes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mots-clés  : saumon fumépâte à pizzaépinards frais emmenthalcrèmepizza, olivestomates cerise

Cardamome

 

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commentaires

K
<br /> Coucou Béa<br /> <br /> <br /> Une pizza qui doit avoir une sacrée saveur !!!<br /> <br /> <br /> Bises du mardi soir<br /> <br /> <br /> Caresses à tes moustachus<br /> <br /> <br /> Béa kimcat<br />
Répondre
P
<br /> Excellente idée  aux épinard, il faudra que j'essaie  ! J'en ai fait une aux poireaux vendredi c'était très bon aussi !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui j'ai vu ça et je me suis dit que j'en ferai un jour mais j'ai peur que zhome n'aime aps (lui et les légumes...) bzz<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Mmmm ta pizza me donne très faim lol miam:)Bises<br />
Répondre
N
<br /> je prendrai bien une part pour y gouter ! bisous<br />
Répondre
A
<br /> Et bien dis donc, c'est original avec l'anis et bien tentant aussi d'ailleurs<br />
Répondre
C
<br /> Hello Cardamone,<br /> <br /> <br /> Ele a l'air trop bonne ta pizza, en plus que des ingrédients que j'aime <br /> <br /> <br /> Bon lundi<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
J
<br /> Merci pour cette recette de pizza, je la trouve très originale. Je n'aurais pas eu l'idée de mettre des épinards, mais ça doit être délicieux.<br />
Répondre
L
<br /> moi j'adore les épinards!! alors j'adore ta pizza!!! bise<br />
Répondre
C
<br /> <br /> entre celles que je renouvelle et dcelles avec de nouvelles idées, je te dis pas le nombre que je fais, en général au moins une fois apr semaine; c'est bien pratique pour quand zhome rentre du<br /> foot! bzz<br /> <br /> <br /> <br />

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