Vous vous rendez compte, je me mets à aimer les épinards!
Avec l'anis, cette pizza a un parfum sublime!
- une pâte à pain de 400 g environ
- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)
- Un paquet de 200 g de saumon pas trop gras
- 500 g d'épinards surgelés
- des olives noires
- du poivre noir concassé (ou non)
- 2 càc de graines d'anis vert
- de l'emmenthal râpé
Cuire les épinards à la vapeur douce puis les couper grossièrement aux ciseaux .
Garnir la pâte d'un peu de crème puis de tous les ingrédients ci dessus, des olives et du poivre (ne pas saler)
Répartir le fromage râpé, verser queqlues filets de crème et enfourner en position base à 240° pendant 15 minutes
* Je vous informe que j'usqu'à fin janvier, Marion fait une promo très interessante sur son site pour le vitaliseur Marion grand modèle (200 € au lieu de 250 €. Le mien a 28 ans, n'a pas bougé et je m'en sers pratiquement tous les jours pour une cuisine saine et savoureuse: enzymes et nutriments préservés, élimination des pesticides et engrais)
Mots-clés : saumon fumé, pâte à pizza, épinards frais , emmenthal, crème, pizza, olives, tomates cerise
Cardamome