Pizza au maquereau fumé, tomate fraiche et oignon
J’ai bâtie cette pizza un peu comme une pissaladière, sauf que j’y ai mis du maquereau fumé, émietté (à la place des anchois) et que j’ai terminé par du gruyère (pas de gruyère sur une pissaladière).
Ce fut un délice!
Une pâte à pizza faites avec 250 gr de farine
2 oignons
3 belles tomates
Une quinzaine d’olives
1 filet de maquereau fumé, au poivre
Du gruyère râpé
Sel poivre, thym huile d’olive
Préparer la pâte à pizza, comme d’habitude en utilisant la recette ici
Faire suer dans un peu d’huile d’olive deux oignons émincés avec un soupçon de sel et du thym ; réserver.
Etaler la pâte et éparpiller dessus, les oignons.
Répartir les rondelles de tomates égouttées. Ne pas saler car le maquereau l’est.
Emietter le maquereau et éparpiller sur les tomates.
Disposer les olives et saupoudrer de thym et de poivre.
Enfin, ajouter le gruyère râpé et un filet d’huile d’olive.
Passer au four à 200° durant 15 à 20 minutes.
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Cardamome