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8 août 2010 7 08 /08 /août /2010 23:49

pizza-maquereau-fume-tom-fraiche.jpg

 

Pizza au maquereau fumé, tomate fraiche et oignon

 

 

 

J’ai bâtie cette pizza un peu comme une pissaladière, sauf que j’y ai mis du maquereau fumé, émietté (à la place des anchois) et que j’ai terminé par du gruyère (pas de gruyère sur une pissaladière).

 

Ce fut un délice!

 

 

Une pâte à pizza faites avec 250 gr de farine

2 oignons

3 belles tomates

Une quinzaine d’olives

1 filet de maquereau fumé, au poivre

Du gruyère râpé

Sel poivre, thym huile d’olive

 

Préparer la pâte à pizza, comme d’habitude en utilisant la recette ici

Faire suer dans un peu d’huile d’olive deux oignons émincés avec un soupçon de sel et du thym ; réserver.

Etaler la pâte et éparpiller dessus, les oignons.

Répartir les rondelles de tomates égouttées. Ne pas saler car le maquereau l’est.

Emietter le maquereau et éparpiller sur les tomates.

Disposer les olives et saupoudrer de thym et de poivre.

Enfin, ajouter le gruyère râpé et un filet d’huile d’olive.

 

 

pizza-maquereau-fume-tom-fraiche--1-.jpg

 

pizza maquereau fumé tom fraiche

Passer au four à 200° durant 15 à 20 minutes.

 

Pour voir d'autres recettes de pizza, clic ici

 

 

Cardamome

 

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commentaires

L
<br /> <br /> Cardamome, connais-tu les olives de Nyons ? Elles sont très bonnes aussi pour les pizzas, grosses et charnues !<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> coucou!!<br /> <br /> <br /> pourquoi quittes tu l'addictologie? si cette question n'est pas indiscrète bien entendu!!<br /> <br /> <br /> Moi je suis pour l'instant en endoscopies et explorations fonctionnelles! mais on est surbookées à cause des arrêts de travail.<br /> <br /> <br /> un grand coucou du jour et bon weekend!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci pour ton msg, je te réponds en mep<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Coucou Béa<br /> <br /> <br /> oui vraiment horrible cette histoire de minou prêt à être mangé...<br /> <br /> <br /> Bises félines du samedi<br /> <br /> <br /> Béa kimcat<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> hello! Plus de nouvelles, j'espère que tout va bien?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui merci annie, tout va bien, juste que je laisse un peu tomber l'activité blog par manque d'inspiraion et manque de temps pour faire de la cuisine et de la recherche et mise en place pour<br /> d'autres sujets<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> et c'est aussi très très bon avec de l'estragon à la place du thym... si si, promis! slurp!<br /> <br /> <br /> gros gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> coucou béa<br /> <br /> <br /> une bonne idée pour remplacer les anchois, car je ne les apprécie pas trop (trop salé..) !<br /> <br /> <br /> à tenter ... merci !<br /> <br /> <br /> Bises et bonne journée :)<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> les pizzas maisons c'est toujours super apprécié à la maison, maintenant si je propose d'acheter une pizza mes filles n'en veulent plus elles ont eu une énorme déception une fois et ne veulent<br /> plus retenter l'expérience. <br /> <br /> <br /> Les iles flottantes au micro onde c'est vraiment extra et facile en plus. Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Je passe te faire un petit coucou ne t'inquiétes pas une bonne pause ne fait pas de mal surtout durant Aout il y a peu de monde sur les blog ^^ je te fais de gros bisous passe une belle et douce<br /> nuit<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Meilleur qu'à la pizzeria! Comme j'ai un nouveau four, bonne occasion d'essayer.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Miam, miam cela donne envie !<br /> <br /> <br /> Merci pour la recette Béa.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Guy<br /> <br /> <br /> <br />
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