Oui, j’avais tout ça au fond de mon frigo ! Du croquant, du fumé, du velouté, du piquant, de la fraicheur et la saveur que j’adore, la coriandre.
Encore une fois, un régal, que dire d’autre, c’était si savoureux qu’on a pratiquement tout fini à deux !
Pizza maquereau fumé, tomate fraiche, coriandre maïs, mozzarelle, crème au curry
Pâte à pizza ici
4 tomates fraiches
1 yaourt
100 ml de crème fraiche
1 filet ½ de maquereau fumé au poivre
1 cc de curry + 2 pincées
2 cs de coriandre fraiche hachée
100 g de gruyère râpé
1 boule de mozzarelle
Quelques olives noires
Un filet d’huile d’olive
2 pincées de thym
1/2 petite boite de maïs
Mélanger le yaourt, la crème et le curry et répartir les 2/3 sur la pâte étalée sur un plan fariné.
Egoutter les rondelles de tomates pendant 15 minutes et les répartir sur la pâte.
Emietter le maquereau dessus puis ajouter les grains de maïs.
Ajouter la coriandre, un peu de thym et deux pincées de curry.
Ajouter les olives, le gruyère et les morceaux de mozza.
Finir par un filet d’huile d’olive.
Cuire au four 220° (sole) pendant 20 mn
Cardamome