Je n'ai pas pu refaire ma pizza du Vieux Port car je n'avais pas de fromage ail et fines herbes sous la main; aussi j'ai utilisé seulement une sauce tomate (un reste que j'avais mis au congélateur).
Donc c'est une pizza vite faite avec 6 sardines achetées le matin et queqlues tomates cerise. On s'est quand même bien régalés bien que je préfère ma précédente version plus complète*.
Etaler la pâte à pizza et y déposer la sauce tomate, les filets de sardines, des tomates cerise coupées en deux, des olives, un peu d'emmental râpé, les quatre herbes*, du sel du poivre, un filet d'huile et hop...au four très chaud pour 15 mn. Après 10 mn, ajouter du fromage et terminer la cuisson.
* avec fromage ail/fines herbes, champignons
* laurier, romarin, thym, origan,
Mots-clés : pizza, tomate,sardine, emmental
CARDAMOME
babakitchen 25/02/2014 08:19
CARDAMOME 25/02/2014 14:23
mamalilou 17/02/2014 01:13
Miss Malakoff 16/02/2014 05:40
titou 15/02/2014 16:50
Chris 15/02/2014 15:56