750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 août 2014 6 16 /08 /août /2014 21:24

Chers amis et lecteurs, overblog me presse de migrer et franchement, je ne sais pas ce que ça va donner.

En prévision, je copie (non...c'est une copinaute qui le fait pour le moi car ...suis pas fichue de m'en sortir)...je copie l'ensemble de mes articles sur Eklablog dont l'adresse est la suivante:

http://cardamome2.eklablog.com : n'y allez pas pour le moment car ce n'est qu'une ébauche et juste une sauvegarde de mes 2240 articles

 

Donc si d'ici quelques jours la transfert vers kiwi s'avérait compliqué, je me verrais dans l'obligation d'ouvrir ce nouveau blog (ekla).

 

A très bientôt ...j'espère que le fil ne va pas être interrompu

 

 

CARDAMOME

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
je commence à me préparer aussi... pour un transfert sur ekla... ob commence à me froisser le cortex... <br /> franchement, ceux qui n'installent pas de bloqueur de pubs et n'ouvrent pas de fenêtre sécurisée, je ne sais pas comment ils arrivent à ouvrir les blogs...<br /> c'est grotesque... <br /> quant au transfert ob, qui modifie toutes les mises en pages... ça me saoûle, et en changeant on perd les avantages légaux, les conditions d'utilisations ont changé et notamment sur les droits, les appartenances de nos propres documents (merci fb!!).... et puis payer pour avoir un &quot;blog gratuit sans pub&quot;... c'est du foutage de gueule...j'étudie de près, je négocie point par point... mais amora la déesse de la moutarde me monte au nez doucement...
Répondre
C
je pense avoir trouvé un compromis mais faut que je m'y colle sérieux cette semaine; là j'étais surbookée et le serai encore jusqu'à lundi. <br /> En fait; je pense utiliser OB mais aussi ekla mais pour des objets différents: l'un pour tout et renvoi vers ekla pour la cuisine (juste un petit résumée de présentation), et l'autre pour la cuisine mais que mes must mes incontournables mes éprouvés reconnus et parfaitement reproductibles; après, vienne qui voudra ou pourra et si ça me gonfle je pourrai enfin lire tous les livres en attente sur mon buffet!<br /> En fait, j'aimerais bien en discuter avec kk1 qui connait bien le nouveau ob...et qui pourrait aussi me dire comment modifier certains trucs en admin car beaucoup de lien sont mauvais<br /> alors je te souhaite de trouver ta voie...gros bisous pour un beau dimanche!
M
Coucou<br /> J'ai transféré mon blog pratiquement en intégralité sur ekla en 20 mn, impeccable ! juste à finir la mise en forme et très sympa l'équipe, toujours à notre écoute.<br /> &quot;Mimi ton nouveau blog&quot;....<br /> Bisous
Répondre
C
pas encore eu le temps de m'en familiariser...ce we.... et j'en ferai probablement mon blog 2 genre &quot;cuisine de cardamome ou mes must&quot; mais, que de la cuisine sure, éprouvée et régulière. sur l'autre, le reste (tous sujets) et le reste de ma cuisine<br /> bisous toi!
D
Au fait, ta bannière.... regarde.... :-))
Répondre
C
elle est su^perbe j'adore! merci
D
Donc je viens de recevoir un mail disant que tu m'as répondu, or je n'ai aucune réponse de ta part affiché sur cet article !!!!!
Répondre
C
je crois que c parce que j'ai répondu avec l'ancienne admin et depuis elle a disparu conc maintenant c'est ici que je dois répondre. me fait le temps de m'adapter!<br /> je pense que je vais garder ekla en privé jusqu'à ce que je prenne une décision de ce que j'en fais car la banière est super jolie; je pense que je vais en faire mon blog 2 et publier mes recettes &quot;must&quot;
D
Alors ça y est tu es passée sur KIWI (miam miam le kiwi :-))<br /> As-tu vu que ta page fixe MUSIQUE a été vidée ?<br /> Blanche de blanche elle est !<br /> Bisous ♥
Répondre
C
oui mais on la retrouve intacte dnas les pages; il y a des choses que je ne sais pas faitre ; fautr que je m'en occupe ce we...
D
<br />  <br /> <br /> <br /> Coucou Bea.<br /> <br /> <br /> Je viens de voir, tu as une jolie bannière sur ton nouveau blog Ekla !<br /> <br /> <br /> Sinon il a l'air de ressembler à celui-ci !<br /> <br /> <br /> Une fois qu'on y est, à condition de prendre un peu de temps pour voir un peu comment ça se passe, on s'y sent bien.<br /> <br /> <br /> J'aime aussi beaucoup Blogger  (mais bien plus compliqué !)<br /> <br /> <br /> Big bisous  ♥<br /> <br /> <br /> ps : Ekla, une fois qu'on a un peu bidouillé, super fastoche !!! un régal pour apprendre à bidouiller  MDR  perso j'ai fait plusieurs blogs de copinautes, et j'en apprends tous les<br /> jours. certaines choses je ne les mets pas en application car je n'aime pas que ça soit trop compliqué pour mes visiteurs, les trucs qui sautent, les trucs qui brillent, qui tournent, qui<br /> virevoltent  LOL  pas trop pour moi. j'ai déjà mis pas mal de codes dans mon CSS, ça suffit  hihihi  (avis perso bien sûr)<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
C
je ne sais pas encore ce que je vais faire; figure toi que &quot;cardamome2&quot; est déjà pris par des produits financiers alors...s'ils me demandent de retirer mon pseudo je suis mal<br /> du coup je stoppe la publication; en tous ca, merci pour ton aide...j'ai su (!) gros bisous
M
<br /> J'ai migré sans aucun problème sur Ekla.....J'ai toutefois conservé mon blog sur OB.....Il est vrai que depuis le début de l'année, je n'ai plus rien publié.....Plus de motivation et peut-être<br /> inconsciemment, la page Réunion qui est en train de se tourner......Depuis quelque temps, mon blog sur OB se retrouve affublé de pubs moches comme tout.....Comme je ne désespère pas de me<br /> remettre à bloguer, je crois que je vais migrer sur Kiwi.....Ne serait-ce que pour voir ce que ça donne et bidouiller un peu. La migration sur Ekla s'était très bien passée.....Je trouvais Ekla<br /> un peu vieillot par rapport à OB, mais la plate-forme a évolué et on s'y fait très bien.<br /> Bonne fin de journée et à bientôt......<br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'ets vrai, c'est un peu vieillot mais on peut y remédieer d'après ma copine... en tous cas, mercid e ton avis<br /> <br /> <br /> je vais demander la migration ce soir....bises<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> non non ça craint rien, ici je trouve meme que c'est bcp mieux depuis que j'ai migré, je ne le regrette pas une seconde !! une amie s'est occupée de fignoler le design mais sinon c'est tout<br /> bénéfice, quelques jours d'adaptation cependant mais ne lache pas l'affaire !!!<br />
Répondre
É
<br /> Pas (trop) de raisons que ça coince...<br /> <br /> <br /> Juste que le design risque d'être un poil modifié...<br /> <br /> <br /> Croisons les doigts...<br />
Répondre
I
<br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> J'ai voulu m'inscrire au nouveau blog mais je n'ai pas trouve la NewsLetter pour cela.<br /> <br /> <br /> Merci pour Ton aide.<br /> <br /> <br /> Douce Fin de Soiree<br /> <br /> <br /> A Bien Vite.<br /> <br /> <br /> Isabelle A-N<br />
Répondre
C
<br /> <br /> • quand tu ouvres ton admin, c'est proposé en gros.<br /> <br /> <br /> • côté pub et revenus, depuis quelques jours ils me disent que je dois actualiser (avec un lien) mon blog si je veux continuer à percevoir ces sommes (NB pas grand chose, de l'ordre de 10/15€) et<br /> aujourd'hui j'ai eu la surpeirse de voir cette somme diminuée par rapport à hier pour cause de non actualisation. Donc, je considère ça comme du chantage et je me dis aussi que ils risquent de<br /> faire le déménagement très rapidement. c'est pourquoi j'ia préféré sauvegarder mes articles sur Ekla (pas encore fait en fait, car j'attends le mail de Ekla pour faire la manoeuvre finale)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> • aurais je mal compris? tu veux t'inscrire à mon blog? si c'est ça, je n'ai pas encore ouvert sur la nouvelle plateforme, ni chez Ekla. je préviendrai quand ça sera le cas, merci.<br /> <br /> <br /> Ce que je sais, c'est que soit je passe définitivement chez OBkiwi soit , si ça ne me convient pas, je transfèrerai chez Ekla<br /> <br /> <br /> bonne nuit en espérant que tu vas trouver<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Ce n'est pas pour te découragé mais ils se sont montré pas professionnels avec moi au point ma colère m'a couté 400 articles voir même plus! j'ai supprimé mon blog, parce que un moment je me<br /> setais étrangère a mon univers et j'ai rien compris! heureusement j'avais en même temps mon blog sur CB qui m'a sauvé et pleins d'articles écris sur windows writer que j'ai pu récupéré! Voilà<br /> j'epère que ça sera plus facile pour toi, essaye de contacter qqs copinautes qui ont migrer sur la nouvelle version:)Bonne nuit <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci de ton soutien. j'ai demandé ç une copine de m'aider à transférer mes articles sur ekla, auc as où OB m'en perdrait quelques uns...<br /> <br /> <br /> ensuite, je passerai chez nouveau OB et on verra...car je dois te dire que je ne suis pas douée et je préfère avoir affaire ç une plateforme connue, quoique là, je pars sur de l'inconnu<br /> finalement....<br /> <br /> <br /> Enfin, si ça se passe mal, soit j'arrête tout, soit je continue sur Ekla, soit je repars sur un nouveau blog qui ne sera que de la cuisine et que mes must. bref, c'est le flou complet pendant<br /> quelques jours<br /> <br /> <br /> j'avais prévu de publier ton pain brésilien lundi et peut être sortira t il sur la nouvelle plateforme, ou alors encore ici; je dois attendre d'avoir transféré tous mes articles sur ekla pour le<br /> publier et publier d'une façon générale de nouveaux articles<br /> <br /> <br /> bonne fin de we!<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......
  • Entremet à la crème pâtissière au chocolat blanc
    Ce gâteau prévu pour 10/12 portions peut être découpé, en 16 à 18 petits gâteaux de soirée, donc, idéal pour une réception (doser au prorata). La garniture est faite à partir d'une crème pâtissière à la crème et au chocolat blanc. Il est souple, délicat,...
  • Comment cuire les Frites moins grasses et pour un Croustillant durable, Astuce
    Je me ferai sûrement ”jeter” par nos amis belges et aussi par mon pauvre Papa qui me donna en son temps toutes les indications pour des frites parfaites.....deux bains d’huile dont le premier à moindre température et surtout, le lavage et séchage des...
  • Les biscuits de Grand-Mère, bons, simple et rapide
    J'ai découvert cette recette sur google, vous savez...quand on ouvre la page, il y a parfois de bonnes trouvailles! J'en essaie quelques unes et vous avez mon avis ensuite! "Samant"a nous propose cette recette de biscuits vite faits, sans prise de tête...
  • Un succulent WOK de légumes à la pâte de gochujang (Corée)
    Je fais des woks très régulièrement surtout lorsque mes légumes sont bio ce qui est le cas la plupart du temps. Cette cuisson me permet de très peu les cuire et de les aromatiser rapidement, généralement, façon thaïe. Quand ils ne sont pas bio, je précuis...
  • Brioche au beurre au Levain naturel
    Cette recette de Brioche au levain est vraiment ”topissime”! Elle me vient d’une internaute fb sur le groupe ”je fais mon pain au levain” (Stéphanie Roullet). Cependant, j’ai apporté mes modifications ce qui est quasiment toujours obligatoire avec un...
  • Egglette ou Cuiseur à oeuf en silicone, mon avis
    Je me suis laissé tenter par l'achat de ces 6 petits cuiseurs à oeuf car j'en avais assez de devoir écaler ceux- ci, c'est parfois "enqui......". Je ne les ai pas payés très cher donc, pas de regret si c'est décevant (9,29€ les 6). Alors j'ai décidé de...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées