Morue à la mode du trastevere (Rome)
Cantucci, petits croquants aux amandes, de Toscane
Le blondie, gâteau américain genre barre de céréales aux fruits secs
Biscuits pour l'apéro, je remets ça...tout chanvre (chènevis)!
Tiramisu aux biscuits roses et cerise confite amarena
Quinoa rouge et lentilles, wok de légumes aux shitakés
Poêlée express d’épinards et courgettes aux shitakés
Financiers aux pépites de chocolat (d'après Pierre Hermé)
Cake au chorizo et aux haricots verts
Pâtes à l'ail et au piment, tomate et coriandre
Bouillon de légumes, soupe rustique et soupe mixée, reprise de jeûne
Gambas et fenouil à la crème au poivre et à la coriandre
Pain Paillasson aux figues sèches
Clafoutarte pomme gingembre caramel au beurre salé
Millefeuille classique et Millefeuille à la crème de marron
Pain mi complet au son et aux graines de chènevis
Fondant au chocolat d'après Cyril Lignac pour fêter le 1er mai