Faire des coques de macarons comme vous avez l'habitude mais en y ajoutant du colorant rouge jusqu'à la couleur désirée. J'ai ajouté quelques gouttes d'arôme framboise.
Faire la veille, une ganache avec tant pour tant de chocolat blanc et de crème fluide chaude +30% de beurre (bien mélanger le tout jus'à la fonte totale du chocolat et du beurre). La garder au frigo quelques heures puis la foisonner un peu, en garnir une poche à douille et déposer sur chaque coque.
Sur l'une des coques, laisser un petit trou au milieu de la ganache et y déposer un peu de confiture de framboise.
Placer trois framboises et...
...Refermer le macaron puis le placer au moins trois heures au frigo.
DÉGUSTEZ, c'est un délice
que j'ai servi en mignardise pour le menu de vendredi dernier!
Anecdote: pas données les framboises en ce moment et j'ai du en chercher partout!
j'en ai refait lundi pour finir les framboises
Coût: compter 7 € pour 12 macarons, une dose de temps, une dose de patience et une dose d'amour
Mots-clés : macaron framboise,ganache chocolat blanc, framboise,mignardise
CARDAMOME