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25 janvier 2013 5 25 /01 /janvier /2013 01:09

Hebergeur d'image

 

J'ai un peu hésité mais pas longtemps(!) à mettre ces dernières photos des macarons que j'ai faits samedi dernier; Ils sont si faciles à faire que je les réalise presque les yeux fermés!

 

Je remets en rapide la recette:

Pour 23/25 macarons environ:

 

80 g de poudre d'amandes,80 g de sucre glace. Mixer et passer au tamis, remixer ce qui reste et l'ajouter au mélange.

60 g de blancs d'oeufs (séparés de deux jours et à température ambiante). Les monter an ajoutant peu à peu 80 g de sucre semoule, +/- colorant et parfum. Macaronner et former les coques sur papier cuissson. Four 165° x 12 mn en position basse (sans double tole).

 

Ici, avec lemoncurd et ganache à la rose.

 

Hebergeur d'image

 

 

 Mots-clés  : macarons parisiens,caféganachepistachecolorant vertamandes, colorant rose,ganache à la roselemoncurd  

Cardamome

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commentaires

P
<br /> Waow ! très jolis !!!<br /> <br /> <br /> Je n'en ai fait qu'une fois c'était un ratage complet ! Du coup je n'en ai jamais refait !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> deux personnes sont sorties de leur série de ratage depuis qu'lles font cette recette!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ben voyons, super faciles... lol!!!<br /> <br /> <br /> gros bisous tendres et gourmands, tout sucrés de crêpes au soja... :o))<br />
Répondre
G
<br /> Ils sont magnifiques tes macarons , il faut que je teste encore pour la 2me fois peut être je les rèussirai comme toi car j'adore ça :)Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> vas y avec cette recette tu vas adorer! bzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Bonsoir, merci pour ta bonne recette. A bientôt<br />
Répondre
S
<br /> J'en veux !! :)<br />
Répondre
C
<br /> <br /> il en reste, pas de soucis, je programme l'envoi virtuel!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Ils sont bien beaux !<br />
Répondre
L
<br /> superbe, donc toi meringue french? lol bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> ah oui je suis pour me complquer la vie le moins possible et proposer de temps ent emps des version pratiques de choses compliquées si je pense que c'est possible<br /> <br /> <br /> bzz<br /> <br /> <br /> <br />

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