Pour Saveur et Nutrition, ça s'bouffe pas, ça se savoure et se prépare avec amour.
Il existe une multitude de cours et stages de cuisine; en effet nous assistons à un véritable engouement pour cette activité, en même temps qu'un déploiement total sur le petit écran d'émissions consacrées à la cuisine (certes pas toutes très réussies mais chacune a son public).
Parmis les stages proposés j'ai cru bon de vous signaler la naissance du petit dernier, sur Marseille qui présente à mes yeux tout ce qui peut intéresser la ménagère soucieuse de sa santé, de son plaisir dans la dégustation et de son budget.
Qui plus est, ces cours de cuisine sont vraiment très abordables (carrément 2 à 4 fois moins cher que d'autres plus anciens) et les ateliers ont lieu par groupes de 3 participants ou individuels ou en coaching individuel chez vous .
Il ya également une possibilité de réserver un coaching culinaire (nouvelle orientation culinaire en fonction de votre problématique, astuces d'achats, formation en diététique de base, cuisine et pâtisserie pratique...tout pour un reel changement dans vos habitudes
Ils se veulent définitivement loin de l'esprit des cuisines de grands chefs, même si l'animatrice est une cuisinière reconnue et diplômée; en effet celle-ci exclue le "oui-chef" lors de ces ateliers récréatifs de 4 heures où règne la convivialité et la bonne humeur.
On pourra à sa guise y apprendre la boulange (mais pas seulement), la cuisine (de France, d'ailleurs, notamment la cuisine aux épices) ou les desserts et y poser toutes les questions (nutrition, diététique, astuces...)
Son leitmotiv, la lutte contre la malbouffe de l'industrie agroalimentaire, le partage de ses connaissances en nutrition et son expérience en cuisine.
Pour en savoir plus, allez très vite visiter son site
"Saveur et Nutrition" APC (Atelier Pratique de Cuisine)
car, comme elle le dit dans son slogan
"C'est mieux fait maison"!
Cardamome