750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 00:05

Hebergeur d'image

Les gagnants de la région Sud-Est !

Voici les résultats de la première étape du Défi Boursin Cuisine, les régions s’affrontent.

 

Parmi toutes vos délicieuses recettes, j’ai sélectionné :

• Le 

Tian de courgettes au thon et au Boursin cuisine aux trois poivres

de Chryfil

Tian-de-courgettes-thon-et-Boursin-15.JPG

 

• Et les 

Supions comme en Provence (aux deux Boursin Cuisine)

d'Atako1

Hebergeur d'image


Bravo à tous les deux, vous gagnez une tablette culinaire QOOQ !

 

J'ai eu beaucoup de mal à me décider...en fait j'aurais bien aimé y ajouter la belle fougasse de Polyanta pour saucer dans le tian aussi bien que dans les supions. N'hésitez pas à voir la très belle fougasse de Polyanta que je ne tarderai pas à faire, croyez moi! Je tiens également à souligner à quel point j'ai trouvé la photo superbe.


Fougasse Boursin

 

Je vous donne rendez-vous à partir du 11 Février 2013 sur le site Boursin.fr/ledefiBoursinCuisine afin de défendre les

recettes de notre région et tenter de gagner un des nombreux lots : 5000 euros, des tablettes culinaires QOOQ...

Les 3 lauréats de la région gagnante remporteront chacun un abonnement

d’un an à la Cookup Box !

Merci encore à tous les participants !

 

 

 

Mots-clés : boursinboursin cuisineconcoursregion Sud Est

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Merci Cardamome du clin d'oeil et bravo les filles !<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
N
<br /> Bravo aux gagnants. Des recettes bien gourmandes. On a envie de les réaliser toutes.<br /> <br /> <br /> Merci pour les précisions que tu m'as apportées concernant le chaat masala.<br /> <br /> <br /> A bientôt<br />
Répondre
M
<br /> felicitation aux gagnantes ca donne envie ces 2 assiettes miam miam !1<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
Répondre
C
<br /> Wouahhhh je n'en reviens pas, ma recette a été retenue.<br /> <br /> <br /> Merci au jury.<br /> <br /> <br /> En tous cas je conseille la recette du tian, elle est goûteuse  Je fais ma pub <br /> <br /> <br /> Bravo à Atako1 sa recette doit être bonne, bravo aussi à Polyenta pour sa belle fougasse, même si sa recette n'a pas été retenue.<br /> <br /> <br /> Bon mardi<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
L
<br /> bravo aux gagnantes.<br />
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Cake Fourre Tout légumes, tomate séchée, fromage, lardons
    J'ai récemment fait un cake aux poireaux qui était délicieux; Je suis tombée sur une autre recette, cette fois aux courgettes, aussi, je réitère mais encore avec du poireau! Pour le fromage je modifie et vous propose au lieu de la mozzarelle, de la cancoillotte...
  • Cake yaourt et crème, sucre de bouleau allégé parfum vanille et rhum
    Vous le connaissez le fameux gâteau au yaourt! Cette fois je l'ai fait dans un moule à cake, tout simple mais parfumé rhum est vanille, allégé en sucre (de bouleau) et en huile (d'olive). Une autre différence, c'est le yaourt au lait de brebis (et de...
  • Compote de rhubarbe au sucre de bouleau
    Cette compote de rhubarbe est délicieuse, sucrée au xylitol, du sucre de bouleau (pas de pic glycémique et moins calorique)et je n'en ai pas mis beaucoup. Ma rhubarbe était magnifique aussi elle a mérité une coupe! J''ai utilisé les feuilles de rhubarbe...
  • Galette VG Zéro déchet aux lentilles, orties, , avoine, légumes et cancoillotte
    Pour ceux qui n'ont pas encore craqué sous mes multiples publications de galettes VG...lol Je vous invite à les essayer tant c'est bon , peu calorique, nutritif et ZERO déchet. Pour 17 galettes d'environ 22 gr. , compter environ 40 calories chacune et...
  • Crackers parchemin sur levain au sésame
    Vous le savez, j'utilise beaucoup mon levain et il arrive parfois que j'en aie de reste (on appelle ça du "levain écarté"). Cependant, depuis que j'ai fait ces crackers Il n'y a pas très longtemps, je fais exprès d'avoir du levain de trop tant ces crackers...
  • Filet mignon de porc séché
    J'ai déjà fait du magret séché; cette fois j'ai voulu essayer avec un morceau de filet mignon de porc. Pour sécher ce morceau de filet j'ai choisi une belle variété de qualité, locale, animal qui a vécu en liberté et, fin de vie dans le respect (certitude...
  • Cake à la banane et aux noix peu calorique peu sucré
    Je pense qu'il doit exister de nombreuses versions du cake à la banane et celle-ci est celle que j'ai goûtée chez ma voisine. J'ai déjà publié un cake la banane différent avec des nuances (farine, sucre, beurre...). . Ce cake est léger et peu calorique...
  • Pain boule sur Levain, mélange seigle et blé, version petit modèle
    Je ne pouvais que publier ce nouveau pain malgré la récente publication d'un pain sur levain au sésame. En effet, je le trouve superbe et je vous assure que c'est un délice: il a une croute fine croustillante, pas trop épaisse et reste souple et très...
  • Quiche épinards  carotte ventrèche cancoillotte noix 
    Cette quiche aux épinards et carotte, à la ventrèche et aux noix, est couverte de cancoillotte , pour alléger l'apport calorique en conservant le côté fromage et franchement, c'est super! Une pâte brisée, un appareil à quiche (œufs et crème) et des épinards...
  • Soupe au chou ZERO DECHET, jambonneau, topinambours et seigle en grains
    La soupe au chou, c'est un affluent de saveurs. Elle peut être végétarienne mais là, j'avais une boite de jambonneau qui ne demandait que ça! Ma version cette fois-ci, nécessite de la commencer la veille par la cuisson des topinambours et le trempage...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées