Avant tout, j'ai un service à vous demander: Bonjour, allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME
http://www.republicofcooking.c
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Ce chutney d'aubergine pourra accompagner un curry ou un poisson vindaye et même un foie gras mi confit.
Ingrédients
1 kg d'aubergines en dés
1 tête d'ail en fines lamelles
1 oignon émincé
140 gr de sucre roux
700 ml de vinaigre de cidre
2 cs de sel fin
1 cs d'huile
1 cs de graines de nigelle
Faire dégorger les aubergines avec la moitié du sel pendant 1 heure puis rincer et éponger.
Dans de l'huile d'olive, faire revenir et suer les légumes et la nigelle
ajouter le vinaigre et amener à ébullition
Couvrir et continuer à feu doux jusqu'à ce que ce soit tendre
Ajouter le sucre, la moitié du sel et laisser mijoter jusqu'à épaississement
Mettre en bocal et attendre deux mois avant de consommer (dans un local frais et sombre).
Cardamome