Une douceur très appréciée ici puisque au jour où je mets sous presse, j'en suis à ma troisième revisite de cette recette de Giorgiana Dull présentée ici
125 g de beurre
250 g de vergeoise
2 grosses bananes mures écrasées
2 œufs
1 cc de zeste de citron
1 cs de levure chimique
2 cs de jus de citron vert
125 g de farine tamisée
80 g de pignons
Travailler le beurre et le sucre brun et incorporer les bananes, puis les œufs, les zestes et la levure, deux cs de jus de citron vert puis enfin, la farine et les pignons .
Verser dans le moule, ajouter quelques pignons en surface et cuire 1 heure à 180° (laiser moins longtemps les petits moules).
cardamome
vkarole 17/05/2011 14:11
CARDAMOME 17/05/2011 23:47
mamalilou 03/05/2011 03:27
CARDAMOME 03/05/2011 11:12
fata 17/04/2011 21:50
CARDAMOME 18/04/2011 09:09
muse 12/04/2011 19:42
CARDAMOME 13/04/2011 23:04
Sourour la Marocaine 12/04/2011 16:43
CARDAMOME 13/04/2011 23:06
Sourour la Marocaine 11/04/2011 23:18
CARDAMOME 12/04/2011 15:22
Bidouillette/Tibilisfil 11/04/2011 20:45
CARDAMOME 12/04/2011 15:21
vkarole 11/04/2011 19:20
CARDAMOME 11/04/2011 20:19
Yvon 11/04/2011 18:58
CARDAMOME 11/04/2011 20:20
mentale 11/04/2011 17:59
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Delices eyes 11/04/2011 16:03
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drissia 11/04/2011 12:54
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souhila 11/04/2011 12:30
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Sabrina 11/04/2011 09:21
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Vincent 11/04/2011 08:47
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Annie 11/04/2011 07:16
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Josiane 11/04/2011 00:14
CARDAMOME 11/04/2011 09:22