J’ai eu envie de refaire des biscuits en utilisant ce qui était écrit au dos du paquet de biscuits d’une marque bien connue ; j’ai donc tenté cette recette et ma fois je ne le regrette pas car ils sont délicieux !
Je n’ai pas encore fait à ce jour ceux au sésame mais ça ne saurait tarder !
J'espère que cette recette fera le tour de la blogo et voyagera même au delà, qui sait...Encore une fois, à faire suivre (en citant l'origine, merci)!
55 g de sucre
35 g de beurre
1 petit œuf
10 g d’huile d’olive
100 g de farine T65 bio
1.5 g de sel gris (1 g sel blanc)
1.5 g de levure
15 g de graines de sésame
60 g de pépites de chocolat noir 74%
Mélanger le sucre, le beurre, l’œuf et l’huile au batteur
Ajouter la farine, la levure, le sésame
Ajouter enfin les pépites de chocolat noir, si vous avez choisi la version aux pépites.
Pocher de la pâte sur un papier cuisson, à l’aide d’une poche sans embout et enfourner pendant 14/16 mn à 180° (fonction de la grosseur des biscuits)
A 16 mn de cuisson les plus gros sont croustillants dessus et moelleux dessous.
Biscuits Michel’s au sésame :
Mettre 20 g de graines de sésame et ne pas mettre de chocolat. Pochage possible avec embout.
...et en voici un avec la verine de fraise à la crème de Fjord faite récemment
Mots-clés : Saint Michel, biscuit,pépite de chocolat, biscuits St Michel, sésame,Michel's
Cardamome