750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 janvier 2010 6 23 /01 /janvier /2010 00:02

*******************************************************



boulot.jpg







Vous me dites "pas de majuscules pour le mot de passe", c'est bien ça ...?

 

Exact.

 

Et, les chiffres, je les mets en minuscule aussi ?

 

Bonjour, je n'arrive pas à me connecter chez vous ...

 

D'accord, on va régler tout ça, tout d'abord, j'ai besoin de savoir si vous êtes sur 3-1, 95, 98 ou Linux.

 

Non monsieur, je suis sur Paris, 75


********************************************************


 

J'ai un problème avec Windows ...

 

Qu'avez vous sur l'écran?

 

Euh ... un pot de fleur.

 

Non, je veux dire "qu'est-ce qui est écrit?"

 

Ha d'accord ... euh ... Sony !

***************************************************

 

Je ne trouve plus l'endroit ou j'ai installé votre produit.

 

Double-cliquez sur le Poste de Travail, s'il vous plait.

 

C'est où, ça ?

 

A l'écran, avez-vous une icône "Poste de Travail" ?

 
Je ne comprends rien du tout, pourquoi me parlez-vous de poste de travail ?
 

Vous n'avez pas de poste de travail ?

 

Non monsieur ! Je suis retraité, moi ...



***************************************************************


 

Décrivez-moi votre écran

 

[Echap], [F1], [F2], [F3] ...

 

Non ! Ca c'est votre clavier ! L'écran, c'est la télé ...

 

Vous me prenez pour un con ou quoi ?


**************************************************************

 

Je suis en train de m'inscrire sur votre site, mais je ne comprends pas tout...

 

D'accord, on va voir ça ensemble.

 

On me demande de saisir les coordonnes de l'endroit d'où j'appelle, un numéro de téléphone ... Je mets quoi ?

 

Vous mettez le numéro de téléphone de l'endroit d'où vous vous connectez... De chez vous quoi...

 

D'accord...  Voila... Ensuite, on me demande une ville...

 

Vous mettez les coordonnes de l'endroit d'ou vous appelez.

 

Donc, je mets ma ville...

 

Oui...

 

Voila... Et maintenant on me demande un code postal..

 

..

 

Allo ? je mets quoi ?

 

(agacé) Votre code postal !

 

(sincèrement désolé) Excusez-moi si je vous embête, mais je ne connais pas grand-chose à l'informatique, vous savez...

 


******************************************************

 

Monsieur, faites [CONTROL] [ALT] [SUPPR].

 

Ah oui, je connais ça. (on entend en fond click click click click…..)

 

Que se passe-t-il a l'écran Monsieur ?

 

Ben rien

 

Recommencez [CONTROL] [ALT] [SUPPR]

 

click click click click...

 

Et maintenant

 

Toujours rien...

 

Comment faites-vous la manipulation ?

 

Ben j'appuie sur les touches "C", "O","N" ,"T" ,"R","O","L" et après sur "A", "L","T" puis sur  "S","U" ,"P" ,"P" et enfin "R".

 

(silence…)

 

Y faut peut-être l'accent sur CONTROL, non ?


***************************************************************

 

Mon disque dur est fêlé !

 

Et y'a quoi a l'écran ?

 

Ben que mon disque est fêlé !

 

Lisez moi exactement ce qu'il y a sur l'écran.

 

Hard drive failure !


*************************************************************

 

Ca me met nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect

 

Fermez la fenêtre Monsieur s'il vous plait.

 

Euh oui, c'est vrai qu'il y a un peu de bruit dehors...




B.F.Cardamome
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> J'adore ce genre de bétisiers ^^<br /> Bisou$<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> yessss!<br /> <br /> <br />
M
<br /> j'adoooore...<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tant mieux faut rigoler de temps en temps même si c'est su rl dos des moins doués!<br /> <br /> <br />
P
<br /> Merci cardamone c'est sympa !<br /> Moi aussi je viens de découvrir ton blog et c'est un plaisir de le parcourir<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bonne semaine et merci<br /> <br /> <br />
P
<br /> C'est vraiment marrant et ça me console : il y a quand même pire que moi en informatique !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je viens de voir ton article sur l'agar et je le trouve vraimentrès complet; en oplus je ne savais pas que la gélatine de poisson existait et puis j'ai découvert ton blog...tendance cascher ce qui<br /> me parle...<br /> <br /> <br />
K
<br /> Coucou du soir Béa<br /> Hallucinant !<br /> Merci pour la pétition des ours dans les cirques<br /> Bisous<br /> Béa kimcat<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> délirant en effet et pour les ours c'est bein naturel je n'aime pas aller au cirque pour cette raison ni dans les zoos d'ailleurs<br /> <br /> <br />
F
<br /> et un clic pour commencer...et voila je fais la visite de votre blog merci pour ses bonne recette...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci et bon we<br /> <br /> <br />
A
<br /> Très drôle!<br /> Je reviens sur les blogs tout doucement!<br /> J'ai un nouveau four et des milliers de recettes à tester...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ben tu vois faut pas t'en faire car tu vos tout le retard que j'ai pris: près d'une centaine de com et autant de bolog que je voudrais visiter!<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Gaspacho andalou, simple rapide et succulent
    Voici un "trou normand"andalou... que j'ai servi entre l'entrée et le plat, le temps pour moi de faire le "finish" du plat suivant. En fait aucun alcool dans ce trou normand mais de la tomate, entre autre pour un plat/boisson bien frais et bien rafraichissant....
  • Cake aux dattes et aux raisins, cuisson Omnicuiseur ou au four
    J'ai découvert cette recette sur le blog de "Cuisine et Mets" où vous pourrez y retrouver les dosages et précisions d'origine que j'ai adaptés pour le moule à cake de l'Omnicuiseur légérement plus petit . Je vous indique aussi pour ce cake, les calories...
  • Curry d’aubergine, petits pois et pommes de terre, tombée de jeunes blettes et oeuf au plat
    Voilà un plat complet végétarien délicieux à base d'aubergine que vous relèverez à votre goût et qui, accompagné d’un riz pour les plus affamés ou d’une salade, vous ravira le palais. Je l’ai accompagné de jeunes feuilles de blettes juste ”tombées ” et...
  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées