Quel bonheur de pouvoir trouver de ces belles variétés de tomates anciennes. aujourd'hui j'ai pu en réunir trois et je vous propose cette assiette dans la plus grande simplicité....
Noire de Crimée
Tomate ananas
Tomate coeur de boeuf (la vraie, qui a du goût, pas celle qu'on trouve à Cas ou même sur des soit disant marchers primeurs)
Un soupçon de menthe ou de coriandre ou de basilic
Un peu de fleur de sel et de poivre concassé ou mieux, de poivre de Sichuan (note florale)
De l'huile d'olive
Un filet de vinaigre balsamique
Régalez-vous!
Cardamome
lullaby 14/09/2011 10:28
CARDAMOME 25/09/2011 14:36
mamalilou 24/07/2011 18:51
catrine 16/07/2011 07:28
mariellen 09/07/2011 20:16
michette 08/07/2011 19:58
bricabrocamoi 08/07/2011 18:40
mentale 08/07/2011 17:43
Leila 08/07/2011 16:02
justine 07/07/2011 23:12
CARDAMOME 08/07/2011 23:55
Yvon 07/07/2011 22:26
mentale 07/07/2011 18:54
fatimato 07/07/2011 18:10
Chouya 07/07/2011 12:09
Chris 07/07/2011 11:46
kimcat 07/07/2011 00:01
bricabrocamoi 06/07/2011 23:45
Nanou 06/07/2011 19:24
mentale 06/07/2011 17:32
oum mouncifrayan 06/07/2011 16:19
justine 06/07/2011 14:21