750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 janvier 2009 4 01 /01 /janvier /2009 08:43





BONNE ANNEE A TOUS!

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Bonsoir Béa C,Je te présente tous mes meilleurs voeux, santé, bonheur et tout plein de choses agréables.Merci beaucoup pour tous tes comm qui me vont droit au coeur. Les Béa sont sympas, merci pour ton dernier comm sur Béa et Béa par Béa. Notre première rencontre est vraiment inoubliable, c'est très sympa la blogosphère.Bonne soirée, bisous, Béa de grapho
Répondre
C

oui, la blogosphère me donne également bien davantage que tout ce qui a pu se passer auparavant!
bisous nbx


R
A toi aussi ma belle amie...je t'embrasse 
Répondre
C

je t'embrasse  tout plein


P
A mon tour de te souhaiter personnellement un bonne année 2009.Que chaque jour t'amène son petit lots de bonheurs .bises
Répondre
C

bises merci infiniment


I
MERCI POUR TES VOEUX EN ECHANGE reçois les miens ,sincéres de joie d'amour et de santé et de continuer à bloguiner lol ..an ti bo icioula08
Répondre
C

merci pour tes voeux, à mon tour je te souhaite tout ce qui pourrait te rendre heureuse cette année


N
Bonne année à toi et à tous ceux que tu aimes. Que 2009 t'apporte santé, amour et bonheur.Bisous. Nathalie 
Répondre
C

merci Nathalie encore tous mes voeux


M
re bisou de bananierc'est pas ça qu'on dit?bon ben j'ai encore rien compris moiya que c'qui s'mange qui m'intéresse d'façon!!!lol
Répondre
C

je vais en mettre plein dans les prochains jours!




E
Meilleurs Voeux pour 2009 ! Bonheur, santé,..... et pleins de gourmandises. à bientôt, Eve
Répondre
C

merci Eve a bientôt


M
Belle année à toi.....Et que vivent nos blogs, lieux de belles rencontres.....Bises de la Réunion (le champagne sur la plage de l'Hermitage, entourés de milliers de personnes, dans une ambiance cool, c'était bien......).
Répondre
C

j'en suis sure, allez me faut patie,nter jusqu'en mars!


V

Bonne année à tous, également à ceux qui sont seuls et tous nos soldats qui combattent dans le monde pour un monde meilleur!
Répondre
C


merci pour eux Guy et merci pour tes voeux! je te sougaite de continuer à toujours trouver autant d'inspiration et de fougue pour continuer à nous intreser par tout tes articles dans ton site!



R
Bonne année 2009. Je ne sais pas si le bouquet sur la photo est ton oeuvre mais c'est très joli ! Tous mes voeux de bonheur ! 
Répondre
C

non c t mon deuxième cadeau de Noel de monhom ...tellement joli que je l'ai gravé pour la postérité, tout mes voeux aussi merci


É
Une très bonne année aussi ; à tous !
Répondre
C

plein de joies, et la paix


V
Très bonne année à toi Béa et va vous toutes et tous !
Répondre
C

merci Guy et merci pour tes nbrx envois! encore tous mes voeux pour toi et ta famille


F
TRES TRES TRES BONNE ANNE A TOI BEA !!!et gros bisous pour cette nouvelle année !!!
Répondre
C

merci Fata, j'espère aussi plein de bonnes choses pour toi!


A
Des bonnes recettes, des bons articles (comme toujours), des bons conseils, tout quoi! Un bon blog pour 2009, c'est ce que je te souhaite, sans laisser tomber tout ce qui compte à tes yeux.
Répondre
C

oui annie, c'est ce que j'espère, sachant déjà que je devrais veiller à me ménager du temps pour tout ce que j'aimerais entreprnedre!


P
Amour, Gloire et beauté pour cette année 2009 ! Prospérité (youplaboum) et tralala !
Répondre
C

"Amour, Gloire et beauté pour cette année 2009 "..je le regarde tous les jours!!


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Chips d'épluchures de Pommes de Terre anti gaspi et faible apport en glucides
    De nombreux grands chefs ont utilisé des épluchures pour en faire des chips, une excellente façon de ne rien jeter et en plus, vous pouvez me croire, c'est délicieux! Bien entendu, il ne peut s'agir que de légumes bio, non pesticidés, non engraissés,...
  • Biscuit aux noix et aux pommes, crème au beurre couverture chocolat amandes
    J'ai découvert cette pâtisserie sur une des videos qui passent sur FB...pas gardé le lien mais voici ...j'ai ajouté la concassée de pommes aux raisins . Mon conseil, pour la couche de crème, la faire moins épaisse que moi, je pense que ce sera mieux....
  • Brioche des Rois au levain naturel
    C'est la première brioche des Rois que je fais avec levain naturel (sans levure). Je suis plutôt satisfaite.! En fait j'ai subi la perte...ou presque, de mon levain; ayant du le rafraichir plusieurs fois, je me suis retrouvée avec beaucoup plus de levain...
  • Crudités détox aux endives, chou chinois, betterave lacto fermentée
    Je vous propose en cette période post fêtes, cette assiette de crudités "détox" qui pourra être suivie d'un riz complet et légumes au wok (le post suivra prochainement) Cette assiette vous apportera plein de nutriments utiles pour une bonne immunité et...
  • Gingembre confit maison
    Je vous ai souvent cité le gingembre en ingrédients au long de mes articles de cuisine ou de pâtisserie. Je vais ai même renvoyés vers ce lien (pomme et gingembre confit) mais en fait, je n'avais jamais vraiment consacré un article entier à cette recette,...
  • Gâteau délicieux facile sans farine ni beurre ni lait
    Ce gâteau peut être fait très simplement en 5 mn. A votre guise, citron ou orange...j’ai choisie orange parce qu’il m’en restait une J’ai utilisé de la poudre d’amande complète et la quantité de sucre est relativement peu élevée. 4 blancs d’oeuf (140...
  • Galette provençale à la frangipane, pâte maison
    Je remonte cette recette de galette à la frangipane pour que vous puissiez vite la faire dès demain matin. Si vous suivez bien les conseils vous n'aurez aucun mal pour réaliser pâte et garniture Je viens d'expérimenter cette pâte feuilletée vue chez Sarah...
  • Babka à la frangipane (brioche des Rois)
    La Babka est une brioche des Rois garnie le plus souvent de chocolat mais quelquefois d'une crème d'amande type frangipane. pour celle-ci j'ai utilisé ma recette de frangipane authentique, sans beurre ni farine. Normalement on en fait une torsade en cercle......
  • Pavé croustillant praliné au chocolat, crème anglaise au café
    Joli souvenir que ce pavé qui a ravi les papilles de certains du temps de mon restau...n'est-ce pas, Maguy! Je ”remonte” cette recette qui pourra peut être inspirer certains retardataires... (article d’origine, 29 mars 2011) Je ne l'avais jamis refait...
  • Petit Fondant Trish Deseigne réduit en sucre
    Ce fondant est cuit dans un moule de 16 cm, un cercle sur lequel je pose un papier alu collé à l'huile (le fond) afin que l'appareil ne coule pas dessous pendant la cuisson. Il est moins sucré que celui d'origine et tout aussi délicieux. Reprendre exactement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées