750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 novembre 2008 7 16 /11 /novembre /2008 08:20

Tout simple à faire avec mon blender magic...

Je regarde toujours ce que j'ai en fruits disponibles avant de me décider et ce matin, j'avais:

2 kakis
1 gros kiwi
2 càs de confiture de patate douce
(j'en fais régulièrement) car je n'avais pas de banane
j'ai complété avec du jus d'orange à 500 ml

et voilà ce que ça donne....excellentissime!

D’autres smoothies et boissons dans ce blog :

 

Smoothie banane, fraises, carotte, thé à la menthe, orange

Smoothie banane, litchi, citron vert aux épices

smoothie banane, framboise, ananas

smoothie kaki, patate douce, kiwi, orange

Fruits mixés et milshake

Chocolat brésilien

 

 

B.F.Cardamome



Mon blog en anglais

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Il faut vraiment que je revoie ma géo !  Bisous bisous 
Répondre
C
<br />    <br /> <br /> <br />
R
Oup's... j'avais souvenir que seul Nice était international !  Becs ma belle 
Répondre
C
<br /> quand même! marseille est la deuxième ville de france<br /> <br /> <br />
P
j'ai essayé une fois de mixer un kiwi. Ca a donné un jus qui îquait comme s'il y avait de multiples épines minuscules ! Je précise que le fruit était épluché, bien sûr !
Répondre
C
<br /> je comprends pas<br /> ceci dit, je mélange le kiwi à d'autres fruits et je ne le fais jamais tout seul<br /> est ce qu'il était suffisamment mûr? (attention, pas trop, il est vite blet(e?)<br /> <br /> <br />
R
Bon ben je prend Easy Jet et j'arrive.... bien que je ne pense pas qu'il soit autorisé à atterrir sur un aéroport non international ! Donc je vais venir en volant de toute mes forces avec mes bras... mdrEt big bisous et douce nuit 
Répondre
C
<br /> aéroport international marseille/provence, voyons!!!<br /> très douce nuit aussi mon amie!<br /> <br /> <br />
R
Il y a un aéroport à Marseille ?    
Répondre
C
<br /> oui, enfin marignane = aéroport marseille/provence à 20min de mlle<br /> <br /> <br />
F
c'est vraiment à la mode ces boissons ! je serai curieuse de gouter un tel mélange !bisous !!
Répondre
C
<br /> moi j'en fais depuis 2005 ou 4 mais j'appelais ça "fruits mixés" et je voulais en faire à la réunion je savais que ça ferait un taba(c?) ...m'ont piqué l'idée et ont appelé ça<br /> smoothie...grrrr...<br /> bisous<br /> <br /> <br />
E
ça a l air bon je crois que je vais m'inviterbises et bonne semaine
Répondre
C
<br /> quand tu veux! bonne semaine et bises<br /> <br /> <br />
M
OUHHHH super cocktail vitaminé !!!!!! par contre je veux bien la recette de confiture de patate douce !!!!!
Répondre
C
<br /> ok je le mets demain<br /> <br /> <br />
M
mmmmmmmmmmmmmiamje note je note,...bisou de bonne soirée dominicaleslurp!!!ah je ne suis jamais déçue chez toitu me mets en appétitet oui je n'avais pas encore mangéàaaaa taaaaableeeeuuuu!!!
Répondre
C
<br /> tant mieux comme ça tu en prens un double on the rock!<br /> <br /> <br />
C
bonsoir et merci de ton passage et de ton comle br ,la fois passé ,le fameux café renversé ,c'était vrai,mais une grosse erreur de l'administration rectifié l'apres midiune recette !!!!!!!non pas vraiment ,je passe 2heures parjour minimun sur l'ordi rien que pour mes messages et mes réponsestout simplement amitiés
Répondre
C
<br /> moi c'est souvent toute l'après midi et la soirée ou toute la journée carrément!<br /> bises amicales<br /> <br /> <br />
M
Mamie Hélène, ma voisine, appelle confiture de patates douces ce que je nommerai plutôt patates confites; et toi, c'est comment? si c'est vraiment une confiture, je veux bien la recette!
Répondre
C
<br /> c'est comme la crème de marrons. je mets la recette demain<br /> <br /> <br />
R
Je peux amener un verre ???Bisous 
Répondre
C
<br /> inutile le verre, tu t'amènes tout court!<br /> bisous tendres<br /> <br /> <br />
B
Bonsoir Béa C,Ca a l'air délicieux et très exotique. Mon mari aime bien faire des smothies, les enfants ont leur plein de vitamines et c'est ludique.Bon dimanche soir, bises, ciao, Béa de grapho
Répondre
C
<br /> j'en fais très souvent selon ce que j'ai, la plupart du temps avec base bananes<br /> <br /> bonne nuit Béa bises<br /> <br /> <br />
T
confiture de patates douces ? connait pas ! Tu m'enverras la recette que j'essaie? Bon dimanche!
Répondre
C
<br /> bien sur Tachka, je la mets demain<br /> bonne nuit<br /> <br /> <br />
A
Sans mixer, que deviendrait-on? Pour ma part je suis accro!Comment faisaient nos grand-mères?
Répondre
C
<br /> il est installé sur la paillasse et pr^t à fonctionner. chaque jour, le capuccino de monhom et le smoothie<br /> nos grand le faisaient probablement mais elles y passaient des heures<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées