Pour ce menu, je vous propose beaucoup de fraicheur, pour commencer, avec cette salade composée où vous mettrez tout ce qui vous passe sous la main (je vous en donnerai le détail dans la recette). Le secret de la réussite, c'est l'association des couleurs, et celle des textures. Pour le coin diététique, toujours ma fameuse vinaigrette omega.
Ensuite, une simple escalope de poulet façon tandoori avec des légumes vapeur (le piquant adouci par les légumes nature avec un filet d'huile d'oilive).
Enfin, pour terminer, on peut faire un écart...et déguster un succulent tiramisu des plus classiques, enfin telle est la recette que je vous propose...libre à vous de la modifier en mêlant des fruits rouges ou des noix (ce que je fais de temps à autre).
Et maintenant, un peu de patience, les recettes vont venir!!!
D’autres propositions de menus dans ce blog :
Menu 13....une solution à tous vos problèmes!
Menu 12…Huitres aux morilles,foie gras,magret thaï,soupe d’agr.aux ép.
Menu de Réveillon...pour moins de 6 €, c'est possible
Menu 10...choucroute, glace aux fruits rouges
Menu 9...salade composée, poulet tandoor, tiramisu
MENU 8...Petit flan de légumes,Tagliatelles Mascarpone tomate séchée…
Menu 7...Verrine poivrons/aubergine,Sole princière, Pastilla chocolat
Menu 6...Pastèque et joue de boeuf aux épices/carottes/raisins
Menu 5 (grives au curry, boulgour, fèves...clafouti aux prunes)
Menu 4 (foie gras mi cuit, magrets thaï, quatuor pour prune, poires...
Menu 3 (velouté de légumes, nouilles chinoises ratatouille, poires cannelle)
Menu 2 (omelette verte et fraises anglaises)
Menu 1 (salade omega, travers de porc, bavarois framboise)
Pain sans pétrissage...une réussite!
B.F.Cardamome