750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2008 1 27 /10 /octobre /2008 13:19

Pour stopper la barbarie contre les animaux en Chine, lettre à l'ambassadeur de Chine


http://www.mesopinions.com/stoppons-la-barbarie-animale-en-Chine-petition-petitions-6c39fa0bfa6ec2a6a1c12c86c533b5b2.html

Je vous en prie, signez et faites signer, même si vous ne regardez pas la vidéo, ce que je comprends.

 

Boycottez tout ce que vous pouvez, venant de Chine... c'est ce que je vais faire à présent!

 

 

B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
je vais aller signer Béa !... mais je ne regarderai pas.... bises
Répondre
C
<br /> l'essentiel est de signer merci fata<br /> <br /> <br />
B
chalut béaje crois que je l'avais déjà signée ; ce n'est pas grave ! plutôt deux fois que pas du tout ! je n'ai pas regardé la vidéo ; je ne peux pas, je suis trop sensible... et je deviens allergique au chinois...bisous et douce soiréebéa
Répondre
C
<br /> je te comprends, j'ai bien eu du mal à finir jusqu'au bout<br /> j'aimerais savoir quels sont les chinois de france qui accepteraient de signer s'il s étaient sur de ne pas voir s'exercer des représailles envers leur famille restée en Chine<br /> <br /> <br />
M
C'est un combat sans fin......Que de barbarie.....
Répondre
C
<br /> les acions contre toutzes ces barbarie fotnt leur chemin...ça prendra du temps<br /> <br /> <br />
N
j'ai signé la pétition car je me sens toujours concernée par la souffrance animale, mais je n'ai pas regardé la vidéo !Ce que je déplore c'est qu'en France malheureusement nous mettons certains crustacés vivants dans les marmites bouillonnantes, sous prétexte que la viande est meilleure, c'est inhumain !
Répondre
C
<br /> tu as raison<br /> <br /> <br />
V
J'ai nsigné pour la barbarie animale en chine !A voté ...J'ai mis une étition sur le net suite au post lancé sur les dauphins sur mon forum :http://tous-citoyens.forumchti.com/la-voix-du-jour-f22/lettre-a-monsieur-l-ambassadeur-du-danemark-a-paris-t2349.htmPétition sur le net :  Arrêtez le massacre des dauphins sur les îles de Féroé!
Répondre
C
<br /> oui j'ia vu ça, merci guy<br /> <br /> <br />
R
Depuis les JO déjà je boycotte !Biz 
Répondre
C
<br /> j'ai pas regardé une seule fois<br /> <br /> <br />
T
 Je viens de mettre le lien pour les dauphins. Je suis tombée sur d'autres sites de vidéos qui m'ont retournées : poulets, porcs etc...Bonne journée à toi.
Répondre
C
<br /> merci Taachka comme tu as pu le voir peut être mes mais du forumchti se sont pas mal démenés aussi depuis hier pour ces deux massacres et ont mis en ligne les liens aussi. en espérant que la<br /> rivière de la petition grossira très vite et touchera nos gouvernants et les medias<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Gâteau léger à la farine d'avoine aux pommes et aux raisins
    Je me laisse assez souvent tenter par des recettes vues en ouvrant une page google sur "Android" et je suis rarement déçue. Juste une chose, je fais toujours la recette en demie dose ...au cas où. Bien évidemment, je change souvent des ingrédients ou...
  • Mini clafoutis à la prune acide
    Il me restait des prunes de l'an dernier, dans le congélateur. Il était temps de les utiliser pour en faire un clafoutis aux prunes , les autres arrivant bientôt (vers juin). Une chouette occasion s'est présentée, une "auberge espagnole" pour un stage...
  • Guacamole féroce et Crackers au levain naturel
    Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". Pas de panique, je vous explique les deux:...
  • Cake super moelleux au fromage blanc sans gluten sans beurre
    Ce cake sans gluten est une merveille et franchement ce matin, je n'avais aucune intention de pâtisserie mais voilà, je suis tombée par hasard sur la recette qui est publiée chez Sonia mais que j'ai légèrement modifiée. - En effet, elle dit "un yaourt"...
  • Spaghettini complets maison à l'ail piment et coriandre
    J'ai plusieurs paquets de pâtes dans le placard mais - rien à faire - je préfère MES pâtes fraiches maison et cette fois, j'ai voulu changer et faire des spaghettini complets (mélange semoule et farine complète T150). J'en ai fait à l'ail des ours entre...
  • Crackers au piment et à la coriandre
    Je fais souvent cette recette de crackers dont je vous ai proposé quelques versions. Ils sont très appréciés, quelle que soit la garniture choisie (sésame, herbes, olive noire, graines de chanvre). Tout récemment, j'ai voulu en faire une version relevée...
  • Biscuits végan aux noix
    Je vous ai déjà proposé ces biscuits "Grand Mère" mais en version ultra simple , végétarienne et nature. Cette fois, j'ai voulu les agrémenter de noix et ne pas mettre d'oeuf. Au passage, j'ai changé une partie du sucre pour de l'érythrit et j'ai ajouté...
  • Cuisse de dinde fermière aux herbes cuisson omnicuiseur , garnie de chou chinois au gochujang,
    Dans les rares fois ou je mange un peu de viande je compte , en dehors du porc, la dinde mais, pas celle de batterie bien sur, celle de chez le boucher. Je me suis donc laissé tenter par une belle cuisse, certes un peu plus chère qu'en grande surface...
  • Chou chinois à la tomate , épicé au gochujang
    J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang. Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne Pour les amateurs de chou et d'épices,...
  • Babas au rhum chantilly ananas et zestes d'orange confits, individuels version rapide
    A d'autres reprises j'ai fait des babas au rhum mais en version miniature . Cette fois ce ne sont plus des gâteaux de soirée mais des gâteaux individuels pour fin de repas. J'ai saisi l'occasion d'une commande pour 6 gâteaux pour en faire un peu plus...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées