750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2008 1 27 /10 /octobre /2008 13:19

Pour stopper la barbarie contre les animaux en Chine, lettre à l'ambassadeur de Chine


http://www.mesopinions.com/stoppons-la-barbarie-animale-en-Chine-petition-petitions-6c39fa0bfa6ec2a6a1c12c86c533b5b2.html

Je vous en prie, signez et faites signer, même si vous ne regardez pas la vidéo, ce que je comprends.

 

Boycottez tout ce que vous pouvez, venant de Chine... c'est ce que je vais faire à présent!

 

 

B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
je vais aller signer Béa !... mais je ne regarderai pas.... bises
Répondre
C

l'essentiel est de signer merci fata


B
chalut béaje crois que je l'avais déjà signée ; ce n'est pas grave ! plutôt deux fois que pas du tout ! je n'ai pas regardé la vidéo ; je ne peux pas, je suis trop sensible... et je deviens allergique au chinois...bisous et douce soiréebéa
Répondre
C

je te comprends, j'ai bien eu du mal à finir jusqu'au bout
j'aimerais savoir quels sont les chinois de france qui accepteraient de signer s'il s étaient sur de ne pas voir s'exercer des représailles envers leur famille restée en Chine


M
C'est un combat sans fin......Que de barbarie.....
Répondre
C

les acions contre toutzes ces barbarie fotnt leur chemin...ça prendra du temps


N
j'ai signé la pétition car je me sens toujours concernée par la souffrance animale, mais je n'ai pas regardé la vidéo !Ce que je déplore c'est qu'en France malheureusement nous mettons certains crustacés vivants dans les marmites bouillonnantes, sous prétexte que la viande est meilleure, c'est inhumain !
Répondre
C

tu as raison


V
J'ai nsigné pour la barbarie animale en chine !A voté ...J'ai mis une étition sur le net suite au post lancé sur les dauphins sur mon forum :http://tous-citoyens.forumchti.com/la-voix-du-jour-f22/lettre-a-monsieur-l-ambassadeur-du-danemark-a-paris-t2349.htmPétition sur le net :  Arrêtez le massacre des dauphins sur les îles de Féroé!
Répondre
C

oui j'ia vu ça, merci guy


R
Depuis les JO déjà je boycotte !Biz 
Répondre
C

j'ai pas regardé une seule fois


T
 Je viens de mettre le lien pour les dauphins. Je suis tombée sur d'autres sites de vidéos qui m'ont retournées : poulets, porcs etc...Bonne journée à toi.
Répondre
C

merci Taachka comme tu as pu le voir peut être mes mais du forumchti se sont pas mal démenés aussi depuis hier pour ces deux massacres et ont mis en ligne les liens aussi. en espérant que la
rivière de la petition grossira très vite et touchera nos gouvernants et les medias


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Chips d'épluchures de Pommes de Terre anti gaspi et faible apport en glucides
    De nombreux grands chefs ont utilisé des épluchures pour en faire des chips, une excellente façon de ne rien jeter et en plus, vous pouvez me croire, c'est délicieux! Bien entendu, il ne peut s'agir que de légumes bio, non pesticidés, non engraissés,...
  • Biscuit aux noix et aux pommes, crème au beurre couverture chocolat amandes
    J'ai découvert cette pâtisserie sur une des videos qui passent sur FB...pas gardé le lien mais voici ...j'ai ajouté la concassée de pommes aux raisins . Mon conseil, pour la couche de crème, la faire moins épaisse que moi, je pense que ce sera mieux....
  • Brioche des Rois au levain naturel
    C'est la première brioche des Rois que je fais avec levain naturel (sans levure). Je suis plutôt satisfaite.! En fait j'ai subi la perte...ou presque, de mon levain; ayant du le rafraichir plusieurs fois, je me suis retrouvée avec beaucoup plus de levain...
  • Crudités détox aux endives, chou chinois, betterave lacto fermentée
    Je vous propose en cette période post fêtes, cette assiette de crudités "détox" qui pourra être suivie d'un riz complet et légumes au wok (le post suivra prochainement) Cette assiette vous apportera plein de nutriments utiles pour une bonne immunité et...
  • Gingembre confit maison
    Je vous ai souvent cité le gingembre en ingrédients au long de mes articles de cuisine ou de pâtisserie. Je vais ai même renvoyés vers ce lien (pomme et gingembre confit) mais en fait, je n'avais jamais vraiment consacré un article entier à cette recette,...
  • Gâteau délicieux facile sans farine ni beurre ni lait
    Ce gâteau peut être fait très simplement en 5 mn. A votre guise, citron ou orange...j’ai choisie orange parce qu’il m’en restait une J’ai utilisé de la poudre d’amande complète et la quantité de sucre est relativement peu élevée. 4 blancs d’oeuf (140...
  • Galette provençale à la frangipane, pâte maison
    Je remonte cette recette de galette à la frangipane pour que vous puissiez vite la faire dès demain matin. Si vous suivez bien les conseils vous n'aurez aucun mal pour réaliser pâte et garniture Je viens d'expérimenter cette pâte feuilletée vue chez Sarah...
  • Babka à la frangipane (brioche des Rois)
    La Babka est une brioche des Rois garnie le plus souvent de chocolat mais quelquefois d'une crème d'amande type frangipane. pour celle-ci j'ai utilisé ma recette de frangipane authentique, sans beurre ni farine. Normalement on en fait une torsade en cercle......
  • Pavé croustillant praliné au chocolat, crème anglaise au café
    Joli souvenir que ce pavé qui a ravi les papilles de certains du temps de mon restau...n'est-ce pas, Maguy! Je ”remonte” cette recette qui pourra peut être inspirer certains retardataires... (article d’origine, 29 mars 2011) Je ne l'avais jamis refait...
  • Petit Fondant Trish Deseigne réduit en sucre
    Ce fondant est cuit dans un moule de 16 cm, un cercle sur lequel je pose un papier alu collé à l'huile (le fond) afin que l'appareil ne coule pas dessous pendant la cuisson. Il est moins sucré que celui d'origine et tout aussi délicieux. Reprendre exactement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées