750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juillet 2008 2 15 /07 /juillet /2008 05:27
Comme vous avez pu le constater, je n'ai plus d'images (presque plus, il en reste quelques miraculées).

J'ai contacté l'administrateur et le Faq....j'attends une réponse. Cependant je vais tâcher d'y remédier par tous moyens y compris utiliser un hébergeur mais cela demande du temps de retrouver toutes mes photos et j'espère y arriver d'ici la fin de la semaine.
Merci de votre patience.
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
cOUcou ! Cardamone ne dis plus jamais "je suis nulle" même en informatique sinon ton subconscient va le prendre pour une vérité établie... (un p'tit conseil entre blogueuse peu-être un jour amie). Je réponds à ta question sur la diaporama"surfez c'est du net". 1/il faut avoir un logiciel photo, si tu n'en a pas, en voici un http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/creation_graphique/fiches/5245.html c'est un logiciel gratuit sans virus. 2/ tu mets tes photos à la m^me grandeur (par ex 400 pixels) au format "GIF", après avoir ouvert ta photo "enregistrer sous tu choisis le format gif.3/ tu vas composer ton diapo, pour cela télécharge le logiciel gratuit http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/creation_graphique/fiches/34462.html , ouvre UnFreez et ton dossier mes images avec le cliquer-glisser pace chaque photo dans la fenêtre de unfreez, règle la vitesse de défilement selon l'effet voulu de 30 à 999 (à droite de l'encart "image" "répéter l'animation" "vitesse" clique sur créér le gif et enregistrer sous dans ton dossier "mes images.Et voilà ton diapo est pret à être mis dans tes documents photos d'over. Je te précise que le minimum de vitesse "30" est ultrarapide bien comme animation pour des effets de vagues comme mon surf, mais pour un paysage je te conseille "300" ainsi y'a le temps pour voir, si dans ton gif il y a des écrits, je te conseille le maximum 999.J'utilise des logiciels libres, c'est pour moi un geste citoyen, contrer la surconsommation des microsoft et Mackintosh.J'espère que j'ai été assez pédagogue et que tu comprendras toute l'astuce, sinon demande moi. Amicalement Marie/Lucha
Répondre
C
<br /> merci j'ai pris note (je te fais une réponse chez toi!<br /> merci<br /> <br /> désolée, pb d’ordi hier…impossibilité d’y travailler toute la soirée<br /> <br /> <br /> <br />
B
Bonjour Béa C,J'espère que tu vas bien et que tu vas pouvoir résoudre tes petits soucis rapidement.Tes recettes et tes conseils sont très sympas.Je te souhaite une belle journée, je te fais de gros bisous, à bientôt, Béa de grapho
Répondre
C
<br /> Merci béa, oui je remets peu à peu mes photos et c'est long. très bonne journée aussi, amitiés Béa<br /> <br /> <br />
B
béa je passe en coup de vent pour te répondre ; en effet je suis à paris pour 3 jours (raisons médicales)je rentre samedi et j'ai programmé mes articles je verrais les photos de chamane samedi avec joie !en attendant gros bisousbéa
Répondre
C
<br /> j'espère que ce n'est pas grave! meilleurs souhaits bises<br /> <br /> <br />
R
Pas de soucis... Cela arrive aussi chez moi..Bonne nuit et becs 
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées