750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juillet 2008 2 15 /07 /juillet /2008 05:27
Comme vous avez pu le constater, je n'ai plus d'images (presque plus, il en reste quelques miraculées).

J'ai contacté l'administrateur et le Faq....j'attends une réponse. Cependant je vais tâcher d'y remédier par tous moyens y compris utiliser un hébergeur mais cela demande du temps de retrouver toutes mes photos et j'espère y arriver d'ici la fin de la semaine.
Merci de votre patience.
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
cOUcou ! Cardamone ne dis plus jamais "je suis nulle" même en informatique sinon ton subconscient va le prendre pour une vérité établie... (un p'tit conseil entre blogueuse peu-être un jour amie). Je réponds à ta question sur la diaporama"surfez c'est du net". 1/il faut avoir un logiciel photo, si tu n'en a pas, en voici un http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/creation_graphique/fiches/5245.html c'est un logiciel gratuit sans virus. 2/ tu mets tes photos à la m^me grandeur (par ex 400 pixels) au format "GIF", après avoir ouvert ta photo "enregistrer sous tu choisis le format gif.3/ tu vas composer ton diapo, pour cela télécharge le logiciel gratuit http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/creation_graphique/fiches/34462.html , ouvre UnFreez et ton dossier mes images avec le cliquer-glisser pace chaque photo dans la fenêtre de unfreez, règle la vitesse de défilement selon l'effet voulu de 30 à 999 (à droite de l'encart "image" "répéter l'animation" "vitesse" clique sur créér le gif et enregistrer sous dans ton dossier "mes images.Et voilà ton diapo est pret à être mis dans tes documents photos d'over. Je te précise que le minimum de vitesse "30" est ultrarapide bien comme animation pour des effets de vagues comme mon surf, mais pour un paysage je te conseille "300" ainsi y'a le temps pour voir, si dans ton gif il y a des écrits, je te conseille le maximum 999.J'utilise des logiciels libres, c'est pour moi un geste citoyen, contrer la surconsommation des microsoft et Mackintosh.J'espère que j'ai été assez pédagogue et que tu comprendras toute l'astuce, sinon demande moi. Amicalement Marie/Lucha
Répondre
C

merci j'ai pris note (je te fais une réponse chez toi!
merci

désolée, pb d’ordi hier…impossibilité d’y travailler toute la soirée



B
Bonjour Béa C,J'espère que tu vas bien et que tu vas pouvoir résoudre tes petits soucis rapidement.Tes recettes et tes conseils sont très sympas.Je te souhaite une belle journée, je te fais de gros bisous, à bientôt, Béa de grapho
Répondre
C

Merci béa, oui je remets peu à peu mes photos et c'est long. très bonne journée aussi, amitiés Béa


B
béa je passe en coup de vent pour te répondre ; en effet je suis à paris pour 3 jours (raisons médicales)je rentre samedi et j'ai programmé mes articles je verrais les photos de chamane samedi avec joie !en attendant gros bisousbéa
Répondre
C

j'espère que ce n'est pas grave! meilleurs souhaits bises


R
Pas de soucis... Cela arrive aussi chez moi..Bonne nuit et becs 
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Chips d'épluchures de Pommes de Terre anti gaspi et faible apport en glucides
    De nombreux grands chefs ont utilisé des épluchures pour en faire des chips, une excellente façon de ne rien jeter et en plus, vous pouvez me croire, c'est délicieux! Bien entendu, il ne peut s'agir que de légumes bio, non pesticidés, non engraissés,...
  • Biscuit aux noix et aux pommes, crème au beurre couverture chocolat amandes
    J'ai découvert cette pâtisserie sur une des videos qui passent sur FB...pas gardé le lien mais voici ...j'ai ajouté la concassée de pommes aux raisins . Mon conseil, pour la couche de crème, la faire moins épaisse que moi, je pense que ce sera mieux....
  • Brioche des Rois au levain naturel
    C'est la première brioche des Rois que je fais avec levain naturel (sans levure). Je suis plutôt satisfaite.! En fait j'ai subi la perte...ou presque, de mon levain; ayant du le rafraichir plusieurs fois, je me suis retrouvée avec beaucoup plus de levain...
  • Crudités détox aux endives, chou chinois, betterave lacto fermentée
    Je vous propose en cette période post fêtes, cette assiette de crudités "détox" qui pourra être suivie d'un riz complet et légumes au wok (le post suivra prochainement) Cette assiette vous apportera plein de nutriments utiles pour une bonne immunité et...
  • Gingembre confit maison
    Je vous ai souvent cité le gingembre en ingrédients au long de mes articles de cuisine ou de pâtisserie. Je vais ai même renvoyés vers ce lien (pomme et gingembre confit) mais en fait, je n'avais jamais vraiment consacré un article entier à cette recette,...
  • Gâteau délicieux facile sans farine ni beurre ni lait
    Ce gâteau peut être fait très simplement en 5 mn. A votre guise, citron ou orange...j’ai choisie orange parce qu’il m’en restait une J’ai utilisé de la poudre d’amande complète et la quantité de sucre est relativement peu élevée. 4 blancs d’oeuf (140...
  • Galette provençale à la frangipane, pâte maison
    Je remonte cette recette de galette à la frangipane pour que vous puissiez vite la faire dès demain matin. Si vous suivez bien les conseils vous n'aurez aucun mal pour réaliser pâte et garniture Je viens d'expérimenter cette pâte feuilletée vue chez Sarah...
  • Babka à la frangipane (brioche des Rois)
    La Babka est une brioche des Rois garnie le plus souvent de chocolat mais quelquefois d'une crème d'amande type frangipane. pour celle-ci j'ai utilisé ma recette de frangipane authentique, sans beurre ni farine. Normalement on en fait une torsade en cercle......
  • Pavé croustillant praliné au chocolat, crème anglaise au café
    Joli souvenir que ce pavé qui a ravi les papilles de certains du temps de mon restau...n'est-ce pas, Maguy! Je ”remonte” cette recette qui pourra peut être inspirer certains retardataires... (article d’origine, 29 mars 2011) Je ne l'avais jamis refait...
  • Petit Fondant Trish Deseigne réduit en sucre
    Ce fondant est cuit dans un moule de 16 cm, un cercle sur lequel je pose un papier alu collé à l'huile (le fond) afin que l'appareil ne coule pas dessous pendant la cuisson. Il est moins sucré que celui d'origine et tout aussi délicieux. Reprendre exactement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées