750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juillet 2008 2 15 /07 /juillet /2008 05:27
Comme vous avez pu le constater, je n'ai plus d'images (presque plus, il en reste quelques miraculées).

J'ai contacté l'administrateur et le Faq....j'attends une réponse. Cependant je vais tâcher d'y remédier par tous moyens y compris utiliser un hébergeur mais cela demande du temps de retrouver toutes mes photos et j'espère y arriver d'ici la fin de la semaine.
Merci de votre patience.
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
cOUcou ! Cardamone ne dis plus jamais "je suis nulle" même en informatique sinon ton subconscient va le prendre pour une vérité établie... (un p'tit conseil entre blogueuse peu-être un jour amie). Je réponds à ta question sur la diaporama"surfez c'est du net". 1/il faut avoir un logiciel photo, si tu n'en a pas, en voici un http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/creation_graphique/fiches/5245.html c'est un logiciel gratuit sans virus. 2/ tu mets tes photos à la m^me grandeur (par ex 400 pixels) au format "GIF", après avoir ouvert ta photo "enregistrer sous tu choisis le format gif.3/ tu vas composer ton diapo, pour cela télécharge le logiciel gratuit http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/creation_graphique/fiches/34462.html , ouvre UnFreez et ton dossier mes images avec le cliquer-glisser pace chaque photo dans la fenêtre de unfreez, règle la vitesse de défilement selon l'effet voulu de 30 à 999 (à droite de l'encart "image" "répéter l'animation" "vitesse" clique sur créér le gif et enregistrer sous dans ton dossier "mes images.Et voilà ton diapo est pret à être mis dans tes documents photos d'over. Je te précise que le minimum de vitesse "30" est ultrarapide bien comme animation pour des effets de vagues comme mon surf, mais pour un paysage je te conseille "300" ainsi y'a le temps pour voir, si dans ton gif il y a des écrits, je te conseille le maximum 999.J'utilise des logiciels libres, c'est pour moi un geste citoyen, contrer la surconsommation des microsoft et Mackintosh.J'espère que j'ai été assez pédagogue et que tu comprendras toute l'astuce, sinon demande moi. Amicalement Marie/Lucha
Répondre
C
<br /> merci j'ai pris note (je te fais une réponse chez toi!<br /> merci<br /> <br /> désolée, pb d’ordi hier…impossibilité d’y travailler toute la soirée<br /> <br /> <br /> <br />
B
Bonjour Béa C,J'espère que tu vas bien et que tu vas pouvoir résoudre tes petits soucis rapidement.Tes recettes et tes conseils sont très sympas.Je te souhaite une belle journée, je te fais de gros bisous, à bientôt, Béa de grapho
Répondre
C
<br /> Merci béa, oui je remets peu à peu mes photos et c'est long. très bonne journée aussi, amitiés Béa<br /> <br /> <br />
B
béa je passe en coup de vent pour te répondre ; en effet je suis à paris pour 3 jours (raisons médicales)je rentre samedi et j'ai programmé mes articles je verrais les photos de chamane samedi avec joie !en attendant gros bisousbéa
Répondre
C
<br /> j'espère que ce n'est pas grave! meilleurs souhaits bises<br /> <br /> <br />
R
Pas de soucis... Cela arrive aussi chez moi..Bonne nuit et becs 
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Biscuits siciliens "Fior di mandorla" ou "flocons de neige"
    J'ai découvert ces biscuits sur le net... Ils sont très faciles à faire et délicieux. Cependant ils ne se conservent pas longtemps aussi tendres, pas qu'ils s'abiment mais ils deviennent plus secs. Donc, à déguster en quelques jours. En écrivant... je...
  • Du vrai Savon de Marseille à un prix très raisonnable
    Mes visiteurs de passage à Marseille me demandaient souvent où ils peuvaient trouver du savon de Marseille. On a beau être sur place , il n'est pas toujours évident d'en trouver. Je veux dire, du vrai savon de marseille, fait avec de l'huile d'olive et...
  • Financier pour les Rois alternative sans gluten, à la Frangipane
    Je viens de calculer et me rendre compte que, la frangipane, c’est très calorique! Heureusement que ce n’est que pendant un mois de l’année! La galette et la frangipane c'est tout le mois de janvier, alors lancez vous! Après la ”Tarte conversation” j’ai...
  • Quiche au jambon et salade composée du jardin
    Cette quiche au jambon était une merveille. peu coûteuse car j'ai choisi de tailler des dés de jambon dans un talon, vendu moins cher chez le charcutier. Pour la recette de la pâte et de l'appareil, je vous invite à vous rendre ICI. Au lieu des lardons,...
  • Petits biscuits faciles au gingembre
    Je vous ai proposé ces biscuits "grand mère" tout simples IC, je réitère avec cette version au gingembre confit. sin on n'a pas d'emporte pièce en forme de biscuit on coupe des tranches dans un boudin de pâte.... Il vous faut: 250 gr de farine T65 80...
  • Gâteau aux pommes facile peu sucré sans beurre et texture super
    Pour faire ce gâteau vous aurez besoin soit de confiture, soit de marmelade peu sucrée ou de gelée de coing, soit de miel, pourquoi pas. C’est un gâteau rapide et facile à faire où l’on peut utiliser de la pomme mais aussi de la poire ou de l’ananas....
  • Paris-Aubenas, ça vous dit? Voici ma "revisite" du Paris Brest!
    Cette recette du "Paris Aubenas" a dix ans, il est temps de la re publier pour renouveler le plaisir de la dégustation! MAJ 20/01/23 A peine monome eut-il englouti le précédent Paris-Brest qu'il m'en demanda une autre version. Une aux fruits rouges que...
  • Cochon Carotte comme le ”boeuf”, en basse température Omnicuiseur
    Je l’avais fait une fois en 14 ce "cochon carotte" mais au four traditionnel. . Afin d’être plus économe en énergie, j’ai utilisé cette fois-ci mon Omnicuiseur qui a l’avantage d’une cuisson infra rouge en basse température (avec laquelle on obtient une...
  • Pain au levain pré cuisson dans eau bouillante
    J'ai vu ça sur internet, j'ai voulu essayer cette précuisson à l'eau pour le pain. Je l'ai vu faire pour le pain brioché à la levure et j'ai voulu le faire avec mon pain au levain comme on le fait d'ailleurs pour les bägels (là, on rajoute dans l'eau...
  • Pain vite décongelé et grillé sans four ni micro onde, astuce économie
    On est bien d’accord que pour éviter d’avoir à décongeler du pain, il convient de le sortir la veille ou au moins au lever pour le repas du midi. Cependant il arrive que nous ayons envie de "tartiner" et que nous n’ayons pas prévu cet encas.... Personnellement,...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées