750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2012 4 07 /06 /juin /2012 09:49

 

 C'est toujours josiane/Tachka!!!

  Cardamone vous retrouvera normalement la semaine prochaine et elle vous remercie pour tout vos petits  mots gentils qui lui sont allés droit au cœur.

 

Upload images

 

et 

 

 

Upload images

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Coucou Béa,<br /> <br /> <br /> j'espère que tu vas mieux !<br /> <br /> <br /> douces pensée pour toi<br /> <br /> <br /> et reposes toi bien<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
M
<br /> J'espère que tu vas mieux; à bientôt!<br />
Répondre
C
<br /> Coucou Cardamone,<br /> <br /> <br /> Je suis heureuse d'avoir fait ta connaissance.<br /> <br /> <br /> Ce midi les courgettes, à quelle sauce vas-tu les manger ?  <br /> <br /> <br /> Prends soin de toi.<br /> <br /> <br /> Bon rétablissement et bonne convalescence.<br /> <br /> <br /> Bon lundi<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
S
<br /> Un bonjour du matin pour te souhaiter une bonne journée, un rapide rétablissement.<br /> <br /> <br /> Toi , tes recettes, et ton" bavardage" comme tu me l'a dit un jour, vous me manquez.<br /> <br /> <br /> mais prends le temps, c'est déjà bien de savoir que tu vas mieux.<br /> <br /> <br /> affectueusement<br /> <br /> <br /> sylviane<br />
Répondre
A
<br /> je ne vois pas mon message ....souhaite lui un rapide et bon rétablissement .. des biz pour vous deux :)<br />
Répondre
C
<br /> <br /> voilà je suis revenou! et j'en ai profité pour valider les message! Josiane ne peut pas tout faire et elle m'a bien aidée pendant mon opération; pourtant nous sommes distantes de huit heures de<br /> voiture!<br /> <br /> <br /> merci pour tes souhaits, bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> j espère qu elle va se rétablir tres vite  ....des biz pour elle et toi :)<br />
Répondre
Y
<br /> bon courage et à très bientot, Cardamome<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> Argouse et arbouse sont deux fruits différents.<br /> <br /> <br /> Heureuse que tu te sentes un peu mieux. Tout doucement tu reprendras des forces,  mais ne force pas trop. Tu me parle du ventre, demande à ton médecin si tu ne dois pas porter une ceinture<br /> abdominale pendant quelques mois, sinon gare à l'éventration. Ne fais aucun effort pendant quelques mois.<br /> <br /> <br /> Prends soin de toi et courage.<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un rapide rétablissement.<br /> <br /> <br /> sylviane<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui j'ai noté plein de trucs et je pense en faire un article pour lequel tu m'auras largement inspiére. et dire que j'allais en chercher dnas la région mais suis pas f...de me souvenir où!!!!<br /> <br /> <br /> merci mon amie...puis-je...c'est si doux de savoir que kk1 se soucie à ce point de moi.<br /> <br /> <br />  non pas de ceinture, je fais gaffe et je rentre le ventre comme je l'ai toujours fait depuis mon jeune âge (d'ou le ventre plat et musclé!); n'emp^che qu'il est rebondi et ça ne me plait<br /> pas du tout!<br /> <br /> <br /> gros bisous....<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Merci à toi pour toutes ces nouvelles, je suis rassurée pour elle, transmets lui mille et un bisous, belle soirée,<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
C
<br /> Coucou Cardamone,<br /> <br /> <br /> Heureuse de savoir que tu es rentrée.<br /> <br /> <br /> Reposes-toi et prends soin de toi.<br /> <br /> <br /> Demain nous y serons aux environ de 10 h jusque vers 15 h je pense.<br /> <br /> <br /> Je garde le téléphone près de moi.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oooh super, j'irai vous voir après être allée voter! bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Reviens ma belle, en forme , et des idées de recettes plein la tête...<br /> et repose-toi bien !!!<br /> <br /> <br /> Je te redonne mon lien... :<br /> <br /> <br /> http://dansmonjardin-desmots-rienque-pourvous.over-blog.net/<br />
Répondre
C
<br /> çà ne marche pas!!!!!!!!!!!!!!!! impossible de s'inscrire  mais je recommencerais.... c'est qui qui aura le<br /> drenier mot MOI<br />
Répondre
C
<br /> gros bisous à Béa.....pour être sure de ne pas rater le retor je m'inscrit à la NL<br />
Répondre
S
<br /> Heureuse de te savoir chez toi. prends le temps, ne te fatigues pas, reposes toi bien. Nous seront là à t'attendre.<br /> <br /> <br /> Courage tu es au bout du tunnel, de meilleurs jours sont à ta portée.<br /> <br /> <br /> Bises et remet-toi vite<br /> <br /> <br /> merci pour ton petit mot, tu m'as manquée<br /> <br /> <br /> sylviane<br />
Répondre
L
<br /> son portable est eteind???ou hors couverture ,......embrassez la encore et encore<br />
Répondre
M
<br /> Merci Josiane de maintenir le lien....Que Béa. se repose et nous revienne vite en forme.<br /> Pensées de la Réunion à toutes les deux.<br />
Répondre
E
<br /> Bon vendredi!<br />
Répondre
S
<br /> Rassurée de savoir que la semaine prochaine tu seras avec nous.<br /> <br /> <br /> Repose-toi bien, tu nous retrouveras fidéles au poste.<br /> <br /> <br /> Courage et remets-toi vite<br /> <br /> <br /> , tu me manques<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> sylviane<br />
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......
  • Entremet à la crème pâtissière au chocolat blanc
    Ce gâteau prévu pour 10/12 portions peut être découpé, en 16 à 18 petits gâteaux de soirée, donc, idéal pour une réception (doser au prorata). La garniture est faite à partir d'une crème pâtissière à la crème et au chocolat blanc. Il est souple, délicat,...
  • Comment cuire les Frites moins grasses et pour un Croustillant durable, Astuce
    Je me ferai sûrement ”jeter” par nos amis belges et aussi par mon pauvre Papa qui me donna en son temps toutes les indications pour des frites parfaites.....deux bains d’huile dont le premier à moindre température et surtout, le lavage et séchage des...
  • Les biscuits de Grand-Mère, bons, simple et rapide
    J'ai découvert cette recette sur google, vous savez...quand on ouvre la page, il y a parfois de bonnes trouvailles! J'en essaie quelques unes et vous avez mon avis ensuite! "Samant"a nous propose cette recette de biscuits vite faits, sans prise de tête...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées