Un peu comme de la "Street Food"... une omelette entre deux wraps et ce qu'on veut dedans comme garniture et assaisonnement!
L'ensemble cuit dans une poêle assez grande pouvant contenir les wraps
Ce plat peut être une entrée ou un plat léger du soir ou un encas...
Huile d'olive
2 wraps
4 oeufs (j'en ai mis 3 car mes poules font de très gros oeufs)
Aromates de votre choix: thym, romarin, origan, espelette, persil, coriande...
50 g de Bacon en dés (ou non pour une version VG)
50 g de fromage rapé (emmental, cheddar, mozzarelle...)
sel et poivre
Celle ci est faite sans fromage sur le deuxième wrap
- Poser un wrap dans la poêle bien graissée, à feu doux.
- Y déposer les oeufs et les mélanger blancs et jaunes à la fourchette, grossièrement
- Ajouter les herbes, les dés de bacon ou autre ingrédients de votre choix (haricots verts en tronçons, tomate fraiche ou confite, épinards...) et enfin, le fromage rapé
- Poser dessus un deuxième wrap et encore un peu de fromage râpé
- Cuire doucement pendant 3 mn
- Retourner l'ensembla à l'aide d'une cuillère en bois plate ou comme une crêpe et cuire l'autre coté environ 1 mn
- Retourner l'omelette sur une assiette de service et servir en portions!
Mots-clés: facile, , pas cher, omelette, oeufs, vegétarien, flexitarien, wrap
CARDAMOME
commenter cet article …