Je vous en ai parlé il y a quelques jours avec cette assiette de crudités aux chénopodes (épinards). Le jardin en est plein alors on continue et croyez moi, ce plat fut un régal !
* Faire suer un demi oignon haché dans un peu d’huile d’olive
* Ajouter les feuilles de chénopodes ciselées , saler moderemment, poivrer et faire réduire quelques mn. Au besoin, rajouter un peu d’eau.
* Ajouter des lamelles de carotte (économe) et cuire encore 1 mn.
* Assaisonner avec de la poudre de curry et ajouter de la crème fluide.
(Pour une petite poêle, j’ai mis 100g de crème)
* A part, faire suer de fines rondelles de chorizo pour en éliminer la graisse et les ajouter aux épinards. Cuire l’ensemble encore 2 ou 3 mn ou réchauffera moment de servir.
* Fariner les pavés de cabillaud et les saisir à l’unilatérale dans un peu d’huile d’olive. (Saisir le côté peau , cuire 2mn puis saler, retourner et éteindre le feu).
Regalez vous!
Mots-clés à : Chénopodes , Epinards, Cabillaud
CARDAMOME