J'ai trouvé cette recette de gâteau de voyage au café ici et j'ai juste fait deux petites modifications...
Pour 6 petits gâteaux individuels
Blanchir
100 g de sucre roux
2 œufs
Ajouter un après l’autre
2 càc de café soluble
75 g de beurre salé fondu
25 g d’huile de noix (ou argan pour moi)
Incorporer
125 g de farine T45 (j’ai mis 85 farine et 40 amande)
6 g de levure chimique
Répartir dans des petits moules individuels ou un gros
Enfourner à 180° pendant 20 mn ou plus si c’est un gros
Préparer le glaçage et répartir en surface
15g de café fort
75 g de sucre glace
Mots-clés : gâteau de voyage, gâteau au café, poudre d'amande, tea time, goûter, glaçage au café
CARDAMOME
Sylvie et Marc 23/04/2017 18:29
Isabelle 23/04/2017 17:20
CARDAMOME 23/04/2017 19:13
Perrine 23/04/2017 13:04
CARDAMOME 23/04/2017 14:37
EmilieRD 21/04/2017 21:29
la nonna 18/04/2017 20:06