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14 mai 2015 4 14 /05 /mai /2015 06:23

Hebergeur d'image

Une amie est venue me rendre visite et nous avons projeté de déjeuner ensemble. je n'avais pas beaucoup de temps pour m'organiser mais j'ai pu faire le pain (à l'omnicuiseur aussi!) et ce plat de poisson pour garder une note légère, avant une petite assiette composée de deux mini gâteaux et crème lemon curd.

 

Hebergeur d'image

 

J' ai toujours au congélateur de beaux morceaux de cabillaud surgelés ou abadèche, au cas où... de même que des légumes.

 

Si vous n'avez pas d'omnicuiseur, utilisez un wok

Hebergeur d'image

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les ingrédients:

 

2 pavés de poisson surgelés

huile d'olive

1 oignon haché

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

1/2 courgette

1/2 fenouil

1 branche de céleri

2 carottes

2 navets nouveaux

quelques champignons (shitakés pour moi)

2 gousses d'ail

sauce poisson

thym, romarin, laurier, paprika, poivre

2 feuilles de chou vert

coriandre fraîche

 

Sur un peu d'huile d'olive, mettre tous les légumes coupés (sauf le chou) dans la petite cocotte de l'omnicuiseur, les aromates et la sauce poisson .

Mettre en cuisson maxi haut et bas pendant 15 mn

Ôter le couvercle en basculant le dessus vers soi (pour laisser échapper la vapeur ailleurs que sur vous!)

Enfouir les deux morceaux de poisson dégelés, les recouvrir de légumes et des lanières de chou et refermer le couvercle.

Là, j'ai attendu que ma copine arrive.

Remettre en cuisson pour 10 mn. Attendre 5 mn puis ouvrir, mettre la coriandre, mélanger et servir

 

 

Mots-clés  : woklégumes,poisson,omnicuiseur vitalité 6000 

CARDAMOME

 

  

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commentaires

R
Belle recette<br /> mais que signifie sauce poisson
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C
C'est le nuoc mam qui est fait avec du poisson fermenté (magasins asiatiques) on s'en sert pour saler et donner ce goût caractéristique de poisson salé séché
G
coucou Carda,<br /> tu sais recevoir tes amis, çà c'est clair<br /> bisous
Répondre
L
superbe recette, bisous bea
Répondre
C
bisous! :)
J
Je te dépose de gros bisous.
Répondre
C
bonjour à toutes et bonne fête de l'ascension! gros bisous
P
miam j'arrive
Répondre
B
ça donne envie, typiquement le genre de repas que j'adore manger le soir<br /> bisous !!
Répondre

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