Vous le savez je fais très souvent de poisson que j'aime et qui est je crois le poisson le moins cher (environ 3 ou 4€/kg)
Je ne m'étendrai donc pas sur les explications pour faire cette préparation car vous pourrez en trouver dans le blog de nombreux exemples:
Filet de mulet au four, riz complet au curcuma
Mulet à la coriandre en croute de pain d’épice
Mulet et frites au four tout simplement
Filets de mulet farci à la coriandre, garniture printanière de légumes
Poisson au fenouil et au citron
Je préciserai simplement que pour cette version, j'ai levé les filets, et je les ai garnis de tomate, oignons, courgette, des herbes, du sel, du poivre, du fenouil et de la coriandre fraiche. Un petit filet de vin blanc quir reste facultatif et un filet d'huile d'olive sur les filets refermés. Cuisson au four à 200° pendant 10à 15 mn
Cuire le boulghour dans de l'eau salé additionnée de thym, comme du riz en évitant de jeter l'eau de cuisson (le boulghour doit tout absorber (ceci afin de ne pas vider les vitamines et minéraux dans l'évier)
Mots-clés : mulet, poisson, muge, coriandre, tomate,courgette, plat de poisson,boulghour, oignons
CARDAMOME